Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
14-17 апреля 2011 г. Италия, Болонья
VII Европейский Конгресс Международной Ассоциации Геронтологов

С 14 по 17 апреля 2011 года в Болонье (Италия) проходил VII Европейский Конгресс Международной Ассоциации Геронтологов и Гериатров (МАГГ), в котором Центр Ревитализации и Здоровья принимал участие не только, как партнер Санкт-Петербургского Института Биорегуляции и Геронтологии при СЗО РАМН, но также как полноправный делегат, докладчик и спонсор. 

В целом, в конгрессе приняли участие более 1700 ведущих ученых из 77 стран мира.

Центр Ревитализации представил стендовый доклад на биологической секции, посвященный эффективности натуральных пептидов в норме и при патологии у различных возрастных групп населения. 
В ходе Конгресса нами был проведен ряд рабочих встреч. Во время одной из них президент Российского общества геронтологов – д.м.н., профессор В.Н. Анисимов высоко оценил заслуги и достижения компании и особо подчеркнул, что «Центр Ревитализации – единственная в России и Европе компания, достойно представляющая передовые достижения российской науки и по-настоящему серьезно занимающаяся проблемами профилактики старения и ревитализации». В.Н. Анисимов пожелал компании успехов, процветания, роста и новых свершений. 

В ходе другой встречи, в которой участвовали: главный научный консультант НПЦРИЗ, Президент биологической секции Исполнительного Комитета Европейского отделения МАГГ, директор СПб Института Биорегуляции и Геронтологии при СЗО РАМН, член-корр. РАМН, - д.м.н., профессор Хавинсон В.Х. и директор Европейского Геронтологического центра при Университете Мальты - доктор медицины, профессор Ж.Труази, были обсуждены вопросы дальнейшего продвижения пептидных препаратов в Европе и намечены пути сотрудничества с европейскими геронтологами и anti-age клиниками.

За время пребывания в Болонье руководство НПЦРИЗ успело не только активно поучаствовать в Европейском Конгрессе, но также посетило недавно открытый офис компании в деловом центре города.
Квинтэссенцией признания заслуг и ведущей роли России в создании и продвижении передовых технологий ревитализации стало избрание В.Х. Хавинсона Президентом Европейского отделения МАГГ. Центр Ревитализации от лица руководства и партнеров сердечно поздравляет Владимира Хацкелевича и желает крепкого здоровья, радости и покорения новых вершин науки.
В заключении хотелось бы отметить, что VII Европейский Конгресс МАГГ в Болонье стал первой знаковой вехой на пути к мировому признанию. Наша следующая цель – Всемирный Конгресс МАГГ в Сеуле!