Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
23 апреля 2011 г. Россия, Пенза
Семинар «Пептиды и ревитализация»

В канун праздника Пасхи в славном городе Пензе состоялся семинар, посвященный продукции компании НПЦРИЗ. Открыла мероприятие Алла Ромахова (г. Москва), которая обозначила основные смысловые этапы семинара. Главный гость встречи, вице-президент по науке, Горгиладзе Давид Амиранович, прочитал лекцию о продукции компании и, в частности, о пептидном направлении. Вступительная речь вице-президента началась с приветствия участников семинара и рассказе о том, как кропотливо и планомерно создавалась компания. Он также пригласил присутствующих на первый день рождения компании и поделился впечатлениями о поездке на VII Европейский Конгресс в Болонью (Италия).

Слушатели узнали о научном отделе фирмы  - клинике в Санкт-Петербурге, на базе которой проводятся диагностика, программы обследования, включающие просмотр основных профильных специалистов, биохимические тесты, составление индивидуального генетического паспорта. Давид Амиранович подробно рассказал об антивозрастных  программах AntiAge, направленных на профилактику старения, внедрение омолаживающих систем или, попросту говоря, нацеленных на омоложение всего организма. Данные программы включают в себя проведение серий процедур: осмотр у специалистов предиктивной медицины, ежедневные обертывания с пептидами, ежедневную аппаратную мезотерапию с пептидами, инъекции. Впервые обертывание проводится с целью детоксикации, далее в обертывание включаются препараты, подобранные специалистом при первичном осмотре. Любой участник такой программы получает набор необходимых пептидных комплексов или капсулированных геропротекторов, служащих для закрепления полученного результата.
Давид Амиранович рассказал слушателям о краткосрочных и стратегических планах развития продукции компании: о внедрении новых систем, направленных на  лечение атрофии зрительного нерва, нацеленных на проблему недержания мочи; о программе био совместимого питания, в основе которой будут проводится иммунологические тесты на более чем 90 продуктов, будут выявляться антитела на различные продукты и в последствии определенные продукты будут исключаться из питания или сокращаться. 
Но главной темой семинара все же стали пептидные препараты. Давид Амиранович рассказал об истории их создания, о назначении, уникальности и действии пептидов; об удачных опытах, проводимых несколько десятков лет, благодаря которым мы сейчас можем использовать это чудо науки и природы. Поведал о том, с каких препаратов начинала свою деятельность компания и чего достигла сейчас. Кроме того, предостерег от покупки синтетических пептидов, рассказав об их основных недостатках. Остальная лекция была посвящена детальному анализу такой продукции, как цитомаксы, жидкие пептидные комплексы, мезотели. 
Давид Амиранович все время задействовал зал в беседе, задавал вопросы, давал возможность отвечать, разбавлял сложную лекцию приятными шутками. На сцене была организована система обратной связи в виде ящиков, в которые все желающие могли опустить записку с любым интересующим вопросом. В перерыве в фойе можно было приобрести любую продукцию компании и пообщаться с консультантами.
Далее участникам было предложено посмотреть несколько фильмов с центрального телевидения, в которых рассказывалось про действие пептидов; про популярность их среди знаменитостей. Также с экрана всем присутствующим передал привет Владимир Хавинсон, рассказавший о тесном и плодотворном сотрудничестве с компанией. После насыщенной лекции и просмотра фильмов организатор мероприятия Алексеенко Людмила (руководитель дилерского центра №152 г. Пенза) провела лидерский марафон, на котором участники делились своими впечатлениями о продукции, рассказывали о результатах их использования, а после, самым активным партнерам структуры были вручены дипломы.
Давид Амиранович, ответив на вопросы слушателей, пожелал всем крепкого здоровья, поздравил с наступающей Пасхой и попрощался до новых встреч!

Руководство компании благодарит за прекрасно подготовленное мероприятие  Алексеенко Людмилу, а также всех участников и гостей семинара!

© 2012 - 2016 НПЦРИЗ