Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
7-10 июля 2011 г. Латвия, Литва, Эстония
Семинары «Ревитализация и Здоровье»

НПЦРИЗ расширяет окно в Европу

С 7 по 10 июля 2011 года  команда НПЦРИЗ  отправилась по городам Европы.
7 июля в рамках турне состоялась первая встреча с партнерами в крупнейшем городе восточной провинции Латвии - Даугавпилсе. Более 100 человек – представители Польши, Украины, Беларуси - приехали, чтобы обсудить важные вопросы партнерства.
Официальное представительство компании в Вильнюсе (Литва) 8 июля радостно открыло свои двери для встречи с руководством Компании. Партнеры, достигшие высоких лидерских званий, обсуждали стратегические вопросы развития НПЦРИЗ  в Европейском регионе. 
С энтузиазмом коллеги приняли известие о регулярных поставках  геропротекторов,  которых Европа давно с нетерпением ожидала. Уже в ближайшие дни будут отправлены первые партии этих востребованных препаратов.
9 июля состоялась встреча в Риге (Латвия). Германия, Швеция, Финляндия, Венгрия, -   более 100 человек, – это далеко не весь перечень стран, представители которых собрались в Риге. Некоторые из партнеров для продолжения диалога приехали из Даугавпилса.   
Завершающий день турне прошел в Таллине (Эстония). Более 50 человек, не говорящих на русском языке, но вдохновленных идеей омоложения и оздоровления, с помощью профессионального переводчика провели конструктивный диалог с руководством.
Итоги работы, планы развития, пресс-конференция, где каждый партнер получил ответы на свои вопросы, лотерея с призами - продукцией – так ярко проходила каждая встреча. И, конечно же,  везде была атмосфера глубокой информационной насыщенности.
Валерий Александрович Александров, вице-президент по развитию, в своем выступлении подвел итоги работы с момента основания Компании. 
“Вначале нашего пути было всего лишь 7 геропротекторов, а сегодня ассортимент эксклюзивной продукции насчитывает уже более 80 наименований, доступна продукция более чем в 200 городах мира и эта цифра постоянно увеличивается”. Валерий Александрович также рассказал о расширении сотрудничества с Санкт-Петербургским Институтом биорегуляции и герентологии СЗО РАМН – совместной клинике, где у каждого  есть возможность  подобрать индивидуальную программу обследования и ревитализации.
В своем выступлении вице-президент по развитию сообщил об утверждении единого пространства НПЦРИЗ, что для европейских партнеров означает возможность   участия во всех общероссийских акциях. Компания ставит перед собой амбициозные планы – укрепление своих позиций в Европе, а также установление сотрудничества с США и Канадой. 
Давид  Амиранович  Горгиладзе, вице-президент по науке, подробно рассказал о концепции пептидной биорегуляции и ее важности в жизни каждого человека. Давид Амиранович обрадовал коллег скорым появлением новых продуктов, таких как Ревимайт, Ренефорт, Ревифорт и Энсил. Также в своей речи вице-президент по науке поднял вопросы уникальности и эффективности препаратов и рассказал о планах научного отдела НПЦРИЗ  на 2011 год.
Исполнительный директор, Андрей Васильевич Стефанкив, предоставил партнерам сведения об эффективности работы информационной системы и ее возможностях,  также он  дал подробные технические рекомендации по участию в новом проекте - «Фонде  поддержки разработки препаратов для профилактики и борьбы с онкологическими заболеваниями».  
Все встречи прошли на высоком организационном и профессиональном уровне. Руководство компании выражает благодарность Любови Матросовой (Даугавпилс), Ольге Лаптевой (Вильнюс), Щербиной Светлане (Рига), Raudsepp Miron (Талллин). Эти партнеры в кратчайшие сроки провели большую информационную работу, благодаря их усилиям мероприятия прошли успешно и конструктивно.
На основании положительных отзывов и высоких результатов работы  руководство НПЦРИЗ приняло решение сделать такие мероприятия доброй традицией.

Европа,  до новых встреч осенью 2011 года!

© 2012 - 2016 НПЦРИЗ Яндекс.Метрика