Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
10-16 мая 2011 г. ОАЭ, Фуджейра
Поездка победителей промоушена

Удивительное путешествие в процветающие арабские эмираты стало главным подарком для передовиков, выполнивших длительный полугодовой промоушен.

Участниками поездки стали партнеры компании: 
Наталья Зинченко, Маргарита Карпухина, Валентина Кашуба, Алла Лежнева, Валентина Мариниченко, Сергей Шапченко, Лариса Лебедева, приехавшие из разных городов Украины, поэтому знойное арабское солнце и постоянная температура не ниже 35° никого не оставили равнодушным. 
Начиная с первых сборов в путешествие и до самого возвращения домой, руководство осуществляли Роман Николаевич и Давид Амиранович. 
Пятичасовой перелет был практически незаметным, всю дорогу не прекращались радостные обсуждения и планирование отдыха в Эмиратах. И вот, в иллюминаторе сплошь белоснежные облака сменились на бирюзовую гладь Персидского залива с его знаменитыми Пальмовыми островами.

Семь беззаботных дней и ночей планировалось провести в отеле высшей категории - пятизвездочном JAL Resort&Spa Hotel Fujairah, расположившемся в Фуджейре на береговой линии Оманского залива. Прекрасное место в укромном предгорье, окруженное тропическими лесами, как нельзя лучше располагает к спокойному пляжному отдыху и полному единению с собой. Но даже в такой релаксирующей обстановке путешественники не забывали о своем здоровье и активно посещали SPA и тренажерный зал, а Роман Николаевич как строгий вожатый следил за этим. После безупречных завтраков все отправлялись на берег загорать и наслаждаться тридцатиградусной водой Индийского океана. 
Наиболее сильное впечатление произвел крупнейший город Эмиратов Дубаи, являющийся на сегодняшний день ярчайшим примером невероятных возможностей человечества. В Дубаях все самое-самое: самый высокий небоскреб в мире - Бурдж Аль Халифа,  самый большой фонтан, высота струй которого достигает 150 метров, самый сложный архипелаг искусственных островов. Все это участники увидели своими глазами, о чем теперь смогут рассказать своим друзьям и близким. 
Какой же отдых может обойтись без качественного шоппинга! К тому же  слова «шоппинг» и «Дубаи» практически синонимы. Поразил гостей ассортиментом и размером Золотой рынок в центральном торговом районе Дейре, превосходящий все золотые рынки мира. На его огромной территории уже более полувека торгуют золотом со всех концов света. Здесь можно выбрать любое ювелирное изделие - от традиционных, характерных для Востока до современных украшений от известных мировых брендов. И конечно, мало кто смог удержаться от приобретения искусных украшений из золота, ведь стоимость одного грамма здесь самая низкая в мире. 
Было решено продолжить шоппинг и все направились в крупнейший торговый центр Дубай Молл. Партнеры были приятно удивлены, увидев здесь завораживающую красоту подводного мира самого большого аквариума в мире. 
Пребывание в Арабских Эмиратах завершилось торжественным ужином вместе с руководителями Романом Николаевичем и Давидом Амирановичем, на котором партнеры компании выразили свою благодарность за предоставленную им возможность и за бесценные воспоминая на всю жизнь. Все улыбались! Это были счастливые искренние улыбки, и становилось тепло на душе. Тепло и грустно, что все хорошее так быстро заканчивается, что пора возвращаться домой. Но воспоминания о чудесной поездке в Арабские Эмираты останутся у всех участников, ведь это было очень весело и  незабываемо!
Партнёры получили огромный заряд бодрости и массу положительных впечатлений, которыми они поспешили поделиться на торжественной конференции посвященной 1-й годовщине компании!

© 2012 - 2016 НПЦРИЗ