Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
5-6 ноября 2011 г. Литва, Юрмала
I Годовщина Европейского представительства

5-6 ноября 2011 года в знаменитом городе-курорте Юрмала, который прославился проведением международных конкурсов молодых исполнителей «Новая Волна», прошла торжественная конференция в честь первой годовщины работы Европейского представительства Центра Ревитализации и Здоровья.

Более 200 человек - представители Литвы, Латвии, Эстонии, Венгрии, Болгарии, Польши, Ирландии, Украины, России и других стран - приехали в гостеприимную Латвию, чтобы сердечно поздравить коллег с этим радостным событием. 
Праздничная душевная атмосфера царила среди участников мероприятия, и она лишь сопутствовала насыщенной, интересной и плодотворной работе.  
Церемония открытия началась с приветственного слова генерального директора Европейского представительства Олега Лаптева. Далее ведущей торжественного мероприятия стала Ольга Лаптева, заместитель генерального директора.   
С поздравлениями к собравшимся обратился Президент Центра Ревитализации и Здоровья Роман Николаевич Пинаев. В своей речи он рассказал о новинках ассортимента, о перспективах научного сотрудничества с СПб Институтом биорегуляции и геронтологии. 
Роман Николаевич продолжил свое выступление рассказом об успешной работе онкофонда. Только партнеры НПЦРИЗ имеют уникальную возможность работать с современнейшими онкопротекторами, не имеющими аналогов как на российском, так и на зарубежном рынке. 
Продолжением торжества стал показ видеообращения Владимир Хацкелевича Хавинсона, главного научного консультанта Центра Ревитализации и Здоровья, Президента Европейского отделения Международной Ассоциации Геронтологии и Гериатрии (МАГГ), директора Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН. В. Х. Хавинсон поздравил Европейское представительство с первой годовщиной, отметив всю важность работы по продвижению знаний о пептидной биорегуляции и культуры здоровья в целом, проведенной за этот период. 
Показ презентационного фильма о компании, который охватил ее историю, настоящее и будущее, вызвал бурю положительных эмоций. Ведь все, о чем в нем говорилось – это результат совместной самоотверженной работы. 
Более подробно о стратегических планах на будущее и о достижениях компании рассказал Валерий Александрович Александров, вице-президент по развитию.
Первую часть мероприятия завершила Галина Анатольевна Рыжак,  заместитель директора Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, профессор, доктор медицинских наук. В своем докладе она рассказала о пептидных разработках института, о расширения пептидной продукции: появятся капсулированные препараты из почек, глаз, желудка и 12-перстной кишки, а также из эпифиза («золотой стандарт долголетия», эпифиз регулирует важнейшие биологические ритмы организма и  является самым мощным средством для увеличения продолжительности жизни и снижения риска развития онкопатологии). Также планируется расширение линии синтезированных биорегуляторов. Галина Анатольевна акцентировала внимание на важности сочетанного и системного применения синтетических и природных пептидных биорегуляторов. 
В перерыве, во время фуршета, в непринужденной обстановке участники конференции могли пообщаться с руководством компании, обменяться мнениями, поговорить о дальнейшем развитии.

Далее слово предоставили Давиду Амирановичу Горгиладзе, вице-президенту по науке. Просто, доступно и интересно он рассказал о механизмах действия продукции НПЦРИЗ, о новых пептидных и не пептидных препаратах.  
Завершился первый день торжественным награждением европейских лидеров. А вечером в панорамном ресторане отеля на 10 этаже, откуда открывается прекрасный вид на Юрмалу и морское побережье, состоялся праздничный ужин с участием гостей мероприятия и артистов эстрады. Во время праздничного ужина золотой рантье компании Людмила Орехова торжественно поздравила лидеров своей структуры с достижением новых высот. 
Второй день конференции начался со встречи руководства компании с европейскими лидерами и держателями дилерских центров, на которой обсуждались перспективы развития компании в регионе. Диалог был насыщенным и дал ответы на многие важные вопросы. 
После этого состоялась встреча представителей медицинской общественности с Г. А. Рыжак, Р. Н. Пинаевым и Д. А. Горгиладзе. Ответы на вопросы о пептидной концепции биорегуляции, совместного применения пептидных препаратов, комплексного применения продукции НПЦРИЗ, а также информация о важности и необходимости применения, пептидных биорегуляторов для каждого - в таком интенсивном режиме проходило мероприятие. 
На протяжении двух дней работы конференции все желающие общались с руководством компании в неформальной обстановке, состоялось много важных встреч, в результате которых достигнуты договоренности по дальнейшему развитию НПЦРИЗ в странах Европейского региона: Венгрии, Греции, Ирландиии, Испании, Польши.
Для гостей мероприятия были созданы все условия для плодотворной работы и полноценного отдыха. SPA-центр отеля Лиелупе распахнул свои двери для сторонников здорового образа жизни. Баня с камином, сауна, турецкая баня с эвкалиптовым паром, бассейн с каскадом и подводным гидромассажем, джакузи - даже самые требовательные  подобрали себе оздоровительную программу по душе.  
Праздник завершился, но с нами осталось вдохновение на новые свершения, душевное тепло от того, что удалось провести несколько дней в кругу единомышленников и друзей, счастье от осознания, что каждый день благодаря талантливым и верным своему делу людям кто-то побеждает свой недуг и приобретает веру в здоровое будущее.   
За высокий уровень организации мероприятия руководство компании благодарит генерального директора Европейского представительства Олега Лаптева, заместителя генерального директора Ольгу Лаптеву и гостеприимных лидеров латвийских структур Наталью Штраухмане, Светлану Щербину и Любовь Матросову. 

Друзья, еще раз сердечно поздравляем с праздником и желаем успехов !

© 2012 - 2016 НПЦРИЗ Яндекс.Метрика