Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
3 сентября 2011 г. Украина, Одесса
I Всеукраинский Конгресс по Ревитализации и Биорегуляции

А были ли вы в солнечной, жизнерадостной, гостеприимной Одессе? Участники  Первого  Всеукраинского Конгресса  по Ревитализации и Биорегуляции с международным участием, который начал свою работу 3 сентября 2011 года, с уверенностью ответят: «ДА!».

 

Литва и Латвия, Турция и Молдавия, Словакия и Венгрия, Украина и Россия (команды из Москвы, Петербурга, Ростова-на-Дону, Ульяновска, Твери, Пензы)  - более 300 человек с различных уголков мира собрались на легендарной одесской киностудии для плодотворной работы. Обмен опытом, презентации, жаркие обсуждения, огромное количество вопросов, планы на будущее  - такая живая интересная атмосфера царила в течение всего проведения конгресса.

Открыла мероприятие признанный лидер Центра Ревитализации и Здоровья Людмила Орехова!

С приветственным словом к участникам конгресса обратился Президент компании Роман Николаевич Пинаев. В своей речи он отметил достижения компании в 2011 г., рассказал о стратегии развития, о  скором появлении в ассортименте серии продуктов по уходу за волосами - шампуней, бальзамов, масок для волос. Расширится и линейка пептидных биорегуляторов. Препараты почек, глаз, желудка и 12-перстной кишки, а также эпифиза - «золотого стандарта долголетия» (эпифиз  регулирует важнейшие биологические ритмы организма и является самым мощным средством для увеличения продолжительности жизни и снижения риска развития онкопатологии) в недалеком будущем станут доступны для партнеров НПЦРИЗ.

Роман Николаевич сообщил  о том, что  Центр Ревитализции и Здоровья получил приглашение вступить в президентскую программу по борьбе с преждевременным старением. Поддержка этой программы осуществляется на федеральном уровне. Буря аплодисментов встретила это известие! Оно стало огромной радостью для всех партнеров, которые самоотверженно посвятили свою жизнь служению самой главной ценности на Земле – ЗДОРОВЬЮ! 

Роман Николаевич, продолжил свое выступление презентацией препаратов онкофонда, не имеющих аналогов как на российском, так и на зарубежном рынке. Только партнеры НПЦРИЗ имеют уникальную возможность  работать с современнейшими онкопротекторами.

Со сцены Роман Николаевич  объявил о продлении периода льготного вступления в онкофонд до 1 января 2012 года. Он отметил, что данное решение принято им на основании многочисленных обращений партнеров компании. И снова аплодисменты! Среди единомышленников НЦПРИЗ нет равнодушных чужому горю. Дарить надежду на жизнь, каждый день делать что-то хорошее людям, которых ранее ты и не знал – это и есть высшее человеческое предназначение и счастье. А потому партнеры НЦПРИЗ с оптимизмом и воодушевлением поддерживают все социально ориентированные проекты компании.

В связи с плотным графиком работы главный научный консультант Центра Ревитализации и Здоровья, Президент Европейского отделения Международной Ассоциации Геронтологии и Гериатрии (МАГГ), член – корреспондент РАМН, директор Санкт-Петербургского Института биорегуляции и герентологии СЗО РАМН - Владимир Хацкелевич Хавинсон не смог лично присутствовать на конгрессе. Однако специально для его участников было записано эксклюзивное видеообращение. «Впервые НПЦРИЗ  использует эту совершенно новую идеологию как для российского, так и для украинского Минздрава – идеологию полноценного подхода к профилактике возрастных патологий и преждевременного старения, гармоничного восстановления всех систем организма» - так В. Х. Хавинсон сказал об уникальности компании. Кроме того, он пожелал участникам здоровья, долголетия, умного подхода, а также выразил надежду на прогресс сотрудничества.

Во второй половине дня на одесской киностудии прошел показ эксклюзивного часового интервью В.Х. Хавинсона. В нем он поделился с партнерами секретами своих достижений и активного долголетия; рассказал, над чем сейчас работает Институт; как были созданы пептидные биорегуляторы; о том, что они не имеют аналогов в мире и, что на сегодняшний день это лучшее, что создано для  борьбы с преждевременным старением. 

Мощнейший стимул для успешной работы дал всем участникам конгресса вице-президент по развитию - Валерий Александрович Александров, объявив о двух новых промоушенах после видеоотчета о поездке успешных лидеров с руководством компании в мае 2011 года в ОАЭ. Тогда для партнеров, жителей солнечной Украины:  
Натальи Зинченко, Маргариты Карпухиной, Валентины Кашуба, Аллы Лежневой, Валентины Мариниченко, Сергея Шапченко, Ларисы Лебедевой - поездка стала наградой за их самоотверженный труд в Центре Ревитализации и Здоровья. Во время путешествия у всех была возможность познакомится с культурой и достопримечательностями ОАЭ, в неформальной обстановке пообщаться с руководством компании. Поездка дала необычайный заряд положительных эмоций и сил для дальнейшей результативной  работы. Было принято решение сделать такие поездки доброй традицией.

Сегодня  стартуют два промоушена:

  • с 01.09.2011 г. восьмимесячный промоушен - «Болгария» - для успешных партнеров с постоянно растущими показателями личных оборотов;
  • с 01.10.2011 г. полугодовой промоушен - «Доминикана» - для успешных партнеров с постоянно растущими показателями структуры и ее оборотов.

Валерий Александрович отметил, что компания показала серьезную положительную  динамку в развитии: около 300 складов по всему миру и десятки тысяч партнеров. «НЦПРИЗ не остановится на достигнутом. Мы будем расширять границы сотрудничества, обновлять  ассортимент и увеличивать число партнеров!».

О механизме работы пептидов, об инновационном препарате РЕВИМАЙТ, который все участники конгресса получили в подарок, о новых препаратах, готовящихся к запуску, и об активной работе с Институтом биорегуляции и геронтологии в отношении модернизации и привнесения новых аспектов в оздоровительные программы рассказал вице-президент по науке - Давид Амиранович Горгиладзе.   

В перерыве между работой Конгресса все партнеры, вне зависимости от своего статуса, имели возможность в неформальной обстановке задать вопросы руководству компании, обсудить наиболее значимые этапы в развитии Центра Ревитализации и Здоровья. 

Вторую часть конгресса, после показа виодеинтервью В.Х. Хавинсона, продолжила заслуженный деятель науки, профессор, доктор медицинских наук, заместитель директора Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии по науке и новым технологиям - Галина Анатольевна Рыжак. В своем докладе она рассказала о принципах действия пептидов. Речь шла как о пептидных биорегуляторах, разработанных институтом, так и о пептидных комплексах - совместном проекте с Центром Ревитализации и Здоровья. Был проведен сравнительный анализ и сделан акцент на их сочетанном применении. Галина Анатольевна рассказала о результатах клинических  исследований. Все биорегуляторы и пептидные комплексы зарекомендовали себя как эффективные препараты, с выраженным положительным результатом применения.

И как логическое продолжение доклада -  обмен партнеров опытом применения продукции НПЦРИЗ. В адрес компании звучали слова благодарности. В зале сияли счастливые глаза тех, кто каждый день проводит огромную работу, несет красоту, здоровье и молодость людям; и которым есть, чем поделиться со своими коллегами. На  такой позитивной ноте прошло это мероприятие.

И, наконец, Парад Лидеров - торжественная церемония награждения самых достойных, активных, результативных, поднявшихся  на очередную ступень лестницы успеха. Его кульминацией стало награждение Людмилы Ореховой за достижение статуса Золотого Рантье! Памятные призы и подарки надолго сохранят эту яркую душевную атмосферу праздника.

Сразу  после конгресса состоялась встреча Романа Николаевича Пинаева, Давида Амирановича Горгиладзе и Галины Анатольевны Рыжак с представителями Украинских СМИ.

Второй  день работы началя с круглого стола, в котором приняли участие представители руководства компании и Г.А. Рыжак. Более 2 часов они отвечали на вопросы партнеров о продукции, давали подробнейшие рекомендации по ее применению. Искренним вниманием и стремлением помочь каждому партнеру была проникнута эта встреча. 

Еще одним событием стала встреча лидеров и держателей украинских дилерских центров в с Пинаевым Р.Н. и Александровым В.А., на которой обсуждались животрепещущие вопросы, связанные со спецификой работы в Украине.

Конгресс завершился торжественным банкетом, на котором все желающие в непринужденной обстановке общались с руководством компании, звучали слова благодарности в адрес президиума и лидеров. Море улыбок, огромный заряд положительными эмоциями, энергией, силами для дальнейшей работы; серьезная информационная поддержка; четкие планы на будущее – таков итог работы Конгресса, объединившего под знаменем НПЦРИЗ талантливых, образованных, душевных людей, искренне преданных своему делу.

За высокий уровень организации мероприятия руководство компании особенно благодарит Людмилу Орехову, Татьяну Рыцкую, Марию Беженар, Наталью Коротову, Ларису Тиховскую.

До нових зустрічей, сонячна України!

© 2012 - 2016 НПЦРИЗ Яндекс.Метрика