Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
24-26 апреля 2012 г. Россия, Москва
Международный медицинский форум «Индустрия Здоровья»

 

С 24 по 26 апреля 2012 года в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошел V Международный форум-выставка «Индустрия здоровья-2012». В нем приняли участие специалисты и ученые Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, РАН, РАМН, АМТН, руководители органов здравоохранения Москвы, Санкт-Петербурга, Министерства здравоохранения Московской области, федеральных ведомств и общественных организаций, топ-представители регионов, Союза ассоциаций «Росмедпром», профессиональных ассоциаций, а также предприятий медицинской и фармацевтической промышленности из более чем 20 регионов страны.
На ММФ «Индустрия здоровья 2012» были представлены передовые технологии лечебно-диагностической и оздоровительной помощи, современная отечественная и зарубежная медицинская техника, лекарственные препараты и парафармацевтики.
Центр Ревитализации и Здоровья представлял передовые технологии anti-age медицины и новые стандарты долголетия под эгидой СПб Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН. Немалый интерес к одной из самых насыщенной экспозиций мероприятия был проявлен после презентаций компании и института, проведенных вице-президентом компании по науке и старшим научным сотрудником лаборатории возрастной клинической патологии института – Горгиладзе Д.А. на темы: «Возвращение к жизни» и «Женское здоровье». Представители прессы, присутствовавшие на презентациях, предложили участие в своих периодических изданиях в качестве научного консультанта.
Безусловно, форум-выставка немыслим без налаживания научных и деловых связей, что еще раз было подтверждено и в этом году. В перспективе: тесное научное сотрудничество в области гемопоэтических стволовых клеток.
В целом, атмосфера форума-выставки была позитивной и рабочей, само мероприятие, как всегда, прошло на высочайшем уровне. Впереди новые мероприятия, цели, задачи и пути их решения.
© 2012 - 2016 НПЦРИЗ