Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
27 января 2012 г. Россия, Москва
3-й Съезд «Лига здоровья нации»

27 января 2012 года в Москве прошел 3-й съезд Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации». На нем были подведены итоги деятельности организации за предыдущий период и определены приоритеты в развитии. В работе Съезда приняло участие руководство НПЦРИЗ Р.Н. Пинаев, В.А. Александров, Д.А. Горгиладзе и глубокоуважаемые партнеры компании: золотой рантье Людмила Орехова,  рантье Ирина Бучарская и директор Светлана Малая.

В работе Съезда приняли участие известные общественные и политические   деятели: представители Минздравсоцразвития, комитетов здравоохранения субъектов РФ. Более 50 глав субъектов РФ прислали приветственные адреса участникам мероприятия. Онищенко Г.Г., руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в своём выступлении дал высокую оценку деятельности “Лиги здоровья нации” и пообещал содействовать в решении вопросов, связанных с продвижением программ организации, а также заверил, что будет продолжать активную борьбу за здоровый образ жизни россиян.

На Съезде состоялось переизбрание Президента “Лиги здоровья нации”. По результатам открытого голосования, единогласного, им стал гениальный кардиохирург,  академик РАН и РАМН Л.А. Бокерия. Именно благодаря его самоотверженной работе на протяжении 8 лет Лига прошла большой путь от малоизвестной организации до серьезного авторитетного движения в области охраны здоровья и формирования здорового образа жизни. Все эти годы основным принципом деятельности было убеждение, что здоровье нации является объектом национальных интересов России, сочетающим в себе взаимные интересы и взаимную ответственность государства, общества, личности. В своей речи Л.А. Бокерия отметил, что «Здоровый человек - здоровая нация - здоровое государство», на наш взгляд, это необходимое условие выживания в конкурентном мире. Сегодня государство нуждается в здоровом гражданине, если хочет иметь перспективы развития, а человек нуждается в здоровье, если хочет обеспечить свое будущее и не стать обузой своим детям. Если мы хотим сохранить Россию для наших детей, нам необходимо прекратить уничтожать самих себя». Отмечена значимая роль и дана положительная оценка общественной программы «Активное долголетие», реализуемой геронтологическим направлением “Лиги здоровья нации”, которое возглавляет СПб Институт биорегуляции и геронтологии совместно с Центром Ревитализации и Здоровья.  Эта программа направлена на продление активного периода жизни, профилактику заболевание жизненно важных систем органов, интеграцию  людей пенсионного возраста в общественно-полезную деятельность, на повышение качества жизни и улучшения  социального самочувствия людей старшего поколения.

Руководство Центра Ревитализации и Здоровья провело ряд встреч и переговоров с руководителями региональных отделений “Лиги здоровья нации” о поддержке геронтологического направления. Много добрых слов было сказано в адрес общественной приемной Института биорегуляции и геронтологии, где всех желающих принимают Роман Николаевич Пинаев, к.м.н., врач-онколог и Давид Амиранович Горгиладзе, к.м.н., врач-уролог, фармаколог, старшие научные сотрудники лаборатории возрастной клинической патологии Института. Руководством “Лиги здоровья нации” отмечена неоценимая роль общественной приемной в профилактике заболеваний различных систем и органов, в продлении активного долголетия. Ведь именно здесь высококвалифицированные доктора проводят индивидуальную консультацию с каждым, подбирая эффективные схемы применения пептидных биорегуляторов. Благодаря такой интенсивной  работе все больше становится людей заботящихся о своём здоровье и здоровье своих родных.

Л.А. Бокерия пожелал Центру Ревитализаци и Здоровья успехов в сложном и благородном деле утверждения  культуры здоровья и пропаганды здорового образа жизни среди населения России. Ведь каждый новый препарат, который на протяжении нескольких лет разрабатывается учеными – это еще одна возможность, еще одна надежда, еще одна дорога к активному долголетию  и  плодотворной  жизни.

По окончании деловой программы все участники были приглашены на фуршет, где смогли в неформальной обстановке пообщаться с руководством “Лиги здоровья нации”.

После фуршета руководство и лидеры НПЦРИЗ отправились на торжественный ужин в панорамный элитный ресторан “АССАМБЛЕЯ”, приуроченный к вручению очередной награды – компьютер SONY VAIO, первому Золотому рантье компании Людмиле Ореховой. Данная награда вручается участнику Элитного клуба Золотых рантье, приложившему усилия для нахождения в клубе более 6 месяцев. В непринужденной обстановке руководство и лидеры компании обсудили итоги прошлого года, определили стратегию действия в этом году и поделились своими впечатлениями полученными в ходе состоявшегося 3-го съезда «Лиги здоровья нации».

© 2012 - 2016 НПЦРИЗ Яндекс.Метрика