Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
19-22 июля 2012 г. Европа, Даугавпилс, Вильнюс, Рига, Таллин
Европейские встречи в Прибалтике

Европейские встречи в Прибалтике уже стали доброй традицией. С 19 по 22 июля состоялось долгожданное Европейское турне Президента компании Р. Н. Пинаева и вице-президента по науке Д. А. Горгиладзе.

 

19 июля в рамках турне состоялась первая встреча с партнерами в городе Даугавпилсе, втором по величине городе Латвии. Тех, кто стремиться узнать больше о том, как сохранить свое здоровье и продлить активное долголетие, собрал под своей крышей Даугавпилский университет. Более 100 человек с интересом слушали руководителей компании, задавали вопросы, делились своим опытом применения продукции. Завершилось мероприятие вручением удостоверений членов общества антивозрастной медицины, после которого у лидеров была прекрасная возможность в неформальной дружественной атмосфере  пообщаться с руководством компании.

Официальное представительство в Вильнюсе 20 июля радостно открыло свои двери для встречи. Около 70 человек с интересом слушали о расширении ассортимента и стратегических планах развития.

21 июля делегация из Петербурга прибыла в Ригу. Здесь был абсолютный аншлаг. Мероприятие собрало более 200 человек, в зале не было свободных мест! Активно в Риге обсуждалось развитие Европейского направления НПЦРИЗ.

Завершающий день турне прошел в Таллине. Более 120 человек, вдохновленных идеей омоложения и оздоровления, собрал зал гостиницы «Виру» в сердце старого города. Благодаря профессиональному переводчику языковой барьер не помешал провести конструктивный диалог.

Итоги работы, перспективы развития, пресс-конференция, где каждый партнер получил ответы на свои вопросы, анонс новинок – так ярко проходила каждая встреча. И, конечно же, везде царила увлеченная деловая атмосфера. Ведь вместе собрала людей с разных уголков Прибалтика благородная цель – помочь людям сохранить здоровье и вести полноценный образ жизни.

В своих выступлениях Р. Н. Пинаев рассказал о перспективах развития НПЦРИЗ в Международном обществе антивозрастной медицины, о том, что компания  планирует расширять линейку препаратов онкофонда, непептидных препаратов, а также увеличивать число пептидных биорегуляторов. В скором времени их будет уже 15, среди которых: геропротекторы как адресного, так и комплексного воздействия на органы и системы, что будет способствовать еще более эффективному восстановлению ресурсов организма. Активно обсуждались вопросы, относящиеся к проведению Второго Европейского Конгресса, который уже совсем скоро пройдет в Болгарии.

Д. А. Горгиладзе, вице-президент по науке, подробно рассказал о новинках, в том числе и о Ревиформ-коктейле, который только недавно появился в центральном офисе компании. Также в своей речи вице-президент по науке поднял вопросы уникальности и эффективности препаратов и рассказал о планах научного отдела НПЦРИЗ на вторую половину 2012 года.  

 

Все встречи прошли на высоком организационном и профессиональном уровне. Руководство компании выражает благодарность всем организаторам за прекрасное проведение мероприятий: Любовь Матросова (Даугавпилс), Ольга Лаптева (Вильнюс), Светлана Щербина и Наталья Штраухмане (Рига), Мирон Раудсепп (Таллин).

 

 

До новых встреч в 2013 году!

© 2012 - 2016 НПЦРИЗ