Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
14 марта 2012 г. Россия, Санкт-Петербург
Открытие Талеон Спа

Центр Ревитализации и Здоровья расширяет свое влияние в сфере Spa услуг.

14 марта руководство Центра Ревитализации и Здоровья присутствовало на мероприятии, куда были приглашены представители политической и бизнес-элиты города Санкт-Петербурга. Событие было приурочено к открытию одного из самых эксклюзивного SPA в Санкт-Петербурге.

Роскошный Taleon SPA с фитнес-центром, саунами, соляной комнатой, 20-метровым бассейном, расположенный на верхнем этаже исторического дворца XVIII распахнул свои двери для самой взыскательной публики.

На открытии с докладом выступил директор Санкт- Петербургского Института биорегуляции и геронтологии, главный научный консультант НПЦРИЗ - В. Х. Хавинсон. Он познакомил аудиторию с передовыми достижениями в области борьбы с преждевременным старением, с современными высокоэффективными методиками и препаратами, которые продлевают молодость и активное долголетие. Также в своей речи Владимир Хацкелевич назвал НПЦРИЗ генеральным партнером Института в продвижении методик и достижений борьбы с преждевременным старением,  продления трудоспособного периода граждан, повышения качества жизни населения России. В. Х. Хавинсон отметил, что Центр Ревитализации и Здоровья вносит большой вклад в социально-экономическое развитие города и повышает престиж нашей страны в международном научном сообществе.

В ходе неформального общения после выступления В.Х. Хавинсона, гости мероприятия проявили повышенный интерес к работе Центра Ревитализации и Здоровья.

© 2012 - 2016 НПЦРИЗ