Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
16-18 мая 2012 г. Россия, Санкт-Петербург
День рождения компании (Часть 1)


1 часть: Торжественная конференция

Дорогие друзья, «к сожалению день рожденья только раз в году» - эти строки знакомы каждому из нас. Действительно, праздник завершился, но в душе гостей осталось тепло и яркие воспоминания об этих замечательных днях, проведенных в компании единомышленников и руководства НПЦРИЗ. Сегодня мы еще раз окунемся в водоворот этого запоминающего праздника, который открыл новую веху, новый год в жизни Центра Ревитализации и Здоровья.

 

16 мая гостиница «Москва», расположенная в историческом центре Петербурга, распахнула свои двери для участников мероприятия. Более 150 человек из различных уголков Мира (Европа, Канада и др.) приняли участие в торжественной конференции, программа которой была очень насыщенной.

 

Открыл ее приветственным словом Президент компании Р. Н. Пинаев. Он рассказал о достижениях компании за год, о том, что за этот период выпущено 30!! новых продуктов, среди которых и уникальный геропротектор Эндолутен! Зал встретил эти известия шквалом аплодисментов. Также Роман Николаевич рассказал о все более тесном сотрудничестве с СПб институтом биорегуляции и геронтологии, с Лигой здоровья нации, о том, что Центр Ревитализации и Здоровья является одной из ведущих компаний в России, которая столь целенаправленно продвигает идеи активного долголетия и здорового образа жизни в общество и единственной компанией, которая внедряет в практику результат многолетние научной деятельности отечественных ученых – инновационные оздоровительные препараты, эффективность которых подтверждена и научно доказана. В завершении своего выступления Президент сказал о том, что деятельность компании замечена на Федеральном уровне, особенно среди масштабных проектов отмечена общественная приемная института биорегуляции и геронтологии, работу которой возглавляют Р. Н. Пинаев и Д. А. Горгиладзе.  Президент поблагодарил всех партнеров за верность и преданность компании, выбранному пути и зачитал поздравительное письмо от Лиги здоровья нации!

 

                                                                                                     Приветствие ЛЗН

 

Долгое время не стихали овации, ведь все достижения – это  результат совместной работы!

 

Далее В. А. Александров, вице-президент по развитию, посвятил гостей в планы развития компании и предстоящие промоушны, отметив, что роль последних трудно переоценить в деле продвижения новейших препаратов для здоровья! А так как основными принципами сотрудничества в НПЦРИЗ является открытость и прозрачность, компания ставит перед собой задачу предоставить максимальную возможность партнерам для пользования продукцией и ее выгодного приобретения, чтобы уже потом, лично на себе попробовав и убедившись в ее эффективности, они могли смело рекомендовать ее родным, друзьям и знакомым. Также Валерий Александрович рассказал о том, что сегодня научный отдел компании работает над  средствами  анти-эйджинг серии, которые будет просто и удобно использовать на дому, то есть в скором времени у партнеров появится уникальная возможность принимать SPA-процедуры, не посещая дорогостоящие салоны красоты. А еще компании стремительно развивается и осваивает все новые пространства и сейчас в приоритете масштабное развитие европейского региона.   Воодушевленно гости встретили слова о том, что «с такой командой, которая сегодня собралась здесь, всегда будет, что развивать и к чему стремиться»!

 

Главный научный консультант НПЦРИЗ В. Х. Хавинсон продолжил торжественную конференцию. История создания пептидных биорегуляторов, результаты многолетних экспериментов и клинических испытаний, необходимость применения этих препаратов в современном обществе, страдающем от плохой экологии, некачественной воды, питания и многих других стрессорных факторов, воздействующих на организм – об этом говорил Владимир Хацкелевич. Также он сформулировал очень важный тезис о том, что человек «прежде всего сам должен думать о своем здоровье  и активном долголетии, повышать уровень культуры здоровья», а с пептидными биорегуляторами открыты все эти возможности. Собравшиеся в зале прониклись этой идеей, более того, уже два года они несут ее людям, просвещают их и дарят возможность здоровой активной и яркой жизни, а здоровье – это главная ценность.

 

И вот наступил небольшой перерыв. На кофе-брейке партнеры общались в неформальной обстановке с руководством компании, обсуждали полученную информацию и планы на будущее, а также фотографировались на память с В. Х. Хавинсоном. Атмосфера единства и добра окружала гостей, ведь приехавшие с разных стран и континентов посвятили себя одному очень важному и нужному доброму делу – просвещению и оздоровлению населения.

 

Продолжила мероприятие Г. А. Рыжак. В своей лекции она подробно рассказала о механизмах действия пептидных биорегуляторов на организм, о различии между синтетическими и природными геропротекторами, и представила эффективные схемы комплексного применения этих препаратов. Также Г. А. анонсировала перспективные разработки Института, в числе которых пептидные биорегуляторы для мочевого пузыря, мужской мочеполовой системы, женской половой системы, для сердца, мышц, а также препараты надпочечников, слизистой оболочки бронхов, костного мозга, паращитовидной железы. Кроме того, Институт разработал специальные пептидные комплексы, направленные сразу на регуляцию функций нескольких органов и систем. И партнеры услышали главное - все это благодаря их активной и плодотворной работе постепенно будет расширять ассортимент продукции НПЦРИЗ.

 

Д. А. Горгиладзе, вице-президент по науке, с присущим ему искрометным чувством юмора познакомил партнеров с уже появившейся продукцией, а также сказал, что совсем скоро уже можно будет попробовать препараты диетической серии. Зал бурно поддержал такую новость, ведь всем хочется быть не только здоровыми, но и красивыми, а НПЦРИЗ серьезно подходит к этому вопросу.

Формальная торжественная часть плавно перешла в неформальную, и уже член элитного клуба компании, Людмила Орехова, сердечно стала поздравлять партнеров своей первой линии.

 

В это время гостей уже ждал двухэтажный комфортабельный автобус, который через несколько минут отправился на речной вокзал, чтобы уже там, на палубе теплохода «Виссарион Белинский», партнеры НПЦРИЗ продолжили торжество и совершили увлекательное путешествие на о. Валаам в кругу друзей и единомышленников.

© 2012 - 2016 НПЦРИЗ