Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
24-27 октября 2012 г. Россия, Москва
ИнтерШарм

В период с 24 по 27 октября 2012 года Центр Ревитализации и Здоровья в качестве эксклюзивного представителя Санкт-Петербургского Института Биорегуляции и Геронтологии СЗО РАМН принял участие в ежегодной выставке InterCHARM, традиционно проводимой в Москве на территории выставочного центра Крокус Экспо. Это крупнейшее событие парфюмерно-косметического рынка России, СНГ и Восточной Европы, объединяющее все сектора индустрии красоты. Уже второй десяток лет выставка служит эффективной бизнес-площадкой для профессионалов  и трамплином для зарубежных компаний, желающих открыть для себя перспективы новых растущих географических направлений. Для целого поколения специалистов beauty-индустрии событие стало серьезным этапом в жизни компаний. Согласно проведенному исследованию, 70% респондентов посещают выставку не в первый раз, при этом 83% оценивают эффективность выставки как высокую.

На выставочной площади, размером более  18 800 кв. м. сегодня были представлены экспозиции 928 участников из 27 стран мира. Среди них – крупнейшие мировые производители, ведущие профессионалы парфюмерно-косметической отрасли.

Экспозиция НПЦРИЗ традиционно пользовалась повышенным спросом. Многие гости, среди которых было немало представителей beauty индустрии, обращались к нам не в первый раз. Безусловно речь шла не только о косметике, но и о профессиональных советах по продлению молодости с помощью пептидов. Были проведены мастер-классы и консультации по вопросам женского здоровья. Особой популярностью пользовался золотой стандарт Anti-Age медицины – комплекс Эндолутен+Владоникс. На стенде также была представлена программа BodyThermExpert, позволяющая еще на доклинической стадии выявить отклонения в работе организма и подобрать индивидуальные схемы коррекции и профилактики. В качестве промоакции с помощью этой программы проводилось тестирование щитовидной железы и давались персональные рекомендации. В целом, выставка прошла более чем продуктивно, были налажены деловые контакты и определены вопросы дальнейшей стратегии на рынке России, СНГ и Европы.

© 2012 - 2016 НПЦРИЗ