Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
6-7 октября 2012 г. Болгария, София
II Европейский Конгресс

6 и 7 октября солнечная Болгария принимала у себя II Конгресс Европейского представительства Центра Ревитализации и Здоровья. Неслучайно выбор был остановлен на этой стране. Именно болгарское представительство НПЦРИЗ показало невероятные достижения за последний год во внедрении нанопептидов, которые направлены на сохранение здоровья и продление активного долголетия населения, и именно на II Конгрессе официальное Европейское Представительство компании отметило свое двухлетие!

Древний город София дружелюбно встретил вестников здоровья, красоты и молодости. Уютный отель Princess Hotel распахнул свои двери для партнеров НПЦРИЗ. В нем были созданы все условия, способствующие  плодотворной работе и полноценному отдыху. Уютная домашняя атмосфера, современный бизнес-центр и прекрасный SPA-центр сделали незабываемыми эти 2 дня для участников Конгресса.

Представители Венгрии, Италии, Швейцарии, Германии, Украины, Болгарии, Словакии, Словении, Ирландии, Литвы, Латвии, всего более 150 человек, приняли участие в его работе. Центр Ревитализации и Здоровья на Конгрессе представлял Президент Р. Н. Пинаев, вице-президент по развитию В.А. Александров, вице-президент по науке Д.А. Горгиладзе и профессор, доктор медицинских наук, заместитель директора Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии, научный консультант НПЦРИЗ  Г.А. Рыжак.

С приветственным словом к участникам обратился Президент компании Р.Н. Пинаев. Свою речь он посвятил серьезной проблеме, которая, к сожалению, не теряет своей актуальности – проблеме онкозаболеваний. Роман Николаевич представил участникам Конгресса лекцию по препаратам онкопротекторного действия, разработанных в компании. Сегодня Центр Ревитализации и Здоровья открыл большие возможности, которые позволяют проводить эффективную профилактику и бороться со злокачественными новообразованиями. Пептидная и непептидная продукция, доступная всем партнерам НПЦРИЗ – это новое слово в науке и медицине, которое поможет тысячам людей исключить себя из группы риска, обрести надежду на жизнь и вновь радоваться ее ярким мгновениям.

В своем выступлении В. А. Александров, вице-президент по развитию, рассказал о планах развития компании, особенно в европейском регионе, а также о предстоящих промоушнах, отметив, что роль последних трудно переоценить в деле продвижения новейших препаратов для здоровья! А так, как основными принципами сотрудничества в НПЦРИЗ является открытость и прозрачность, компания ставит перед собой задачу предоставить максимальную возможность партнерам для пользования продукцией и ее выгодного приобретения, чтобы уже потом, лично на себе попробовав и убедившись в ее эффективности, они могли смело рекомендовать ее родным, друзьям и знакомым. Также Валерий Александрович рассказал о работе научного отдела компании над средствами анти-эйджинг серии, которые будет просто и удобно использовать на дому. В скором времени у партнеров появится уникальная возможность принимать SPA-процедуры, не посещая дорогостоящих салонов красоты.

Затем с лекцией о продукции выступил Д.А. Горгиладзе. В ней он подробно рассказал о новинках ассортимента и о тонкостях применения уже давно знакомой и полюбившейся продукции. Аудитория с интересом и вниманием слушала Давида Амирановича, ведь от него участники мероприятия получили информацию не только о продукции, но и о перспективах развития совместных проектов НПЦРИЗ и Института биорегуляции и геронтологии.

После перерыва и кофе брейка, где все желающие могли пообщаться с руководством  компании, с докладом выступила Г.А. Рыжак. В своем докладе она подробно рассказала о механизмах действия пептидных биорегуляторов на организм, о различии синтезированных и природных геропротекторов, и представила эффективные схемы комплексного применения этих препаратов. Галина Анатольевна анонсировала перспективные разработки Института. В их числе - пептидные биорегуляторы для мочевого пузыря, мужской мочеполовой системы, женской половой системы, для сердца и мышц, а также препараты надпочечников, слизистой оболочки бронхов, костного мозга, паращитовидной железы. Кроме того, Институт разработал комплексные пептидные препараты, направленные на регуляцию функций нескольких органов и систем. И линейка пептидных препаратов будет постепенно расширяться. Выступление Г. А Рыжак, известия об обширном развитии сотрудничества, новинках ассортимента участники Конгресса встретили с большим энтузиазмом и бурными аплодисментами.

Деловую часть первого дня завершил О.Ф. Лаптев, генеральный директор Европейского представительства НПЦРИЗ. Он рассказал об успехах, достигнутых Европейским представительством за время его работы, и поздравил всех с замечательной датой – 2 года работы НПЦРИЗ в Европе.

Завершился первый день праздничным ужином. Непринужденное, душевное общение лидеров компании с представителями руководства Центра Ревитализации и Здоровья и Г.А. Рыжак способствовало достижению договоренностей о дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Второй день работы открыл круглый стол с врачами и партнерами, на котором Р.Н. Пинаев, Д.А. Горгиладзе и Г.А. Рыжак отвечали на вопросы о продукции, давали подробнейшие рекомендации по ее применению. Искренним внимание и стремлением помочь каждому была проникнута эта встреча. Все желающие смогли задать вопросы и получить исчерпывающие ответы. Кроме того, своим наработками в области применения пептидов поделились врачи Болгарии, которые уже несколько лет используют их для лечения пациентов.

После непродолжительного перерыва состоялась встреча лидеров и руководителей дилерских центров с руководством НПЦРИЗ. На встрече обсуждались вопросы работы Европейского представительства, были приняты решения по важным вопросам продвижения НПЦРИЗ в Европе.

Для всех Конгресс стал знаменательным и радостным событием. Много полезной информации, огромный заряд положительных эмоций, замечательный подарки – набор питьевых мезотелей – все это сделало его незабываемым. Перед партнерами НПЦРИЗ открылись новые горизонты.

За высокий уровень организации мероприятия руководство компании особенно благодарит генерального директора НПЦРИЗ Европа Лаптева О.Ф., зам. генерального директора Лаптеву О.О., ID12173 Матросову Л.М, Дилерский Центр №290 и лично Жанну Пандурову, ставшую официальным эксклюзивным представителем НПЦРИЗ в Болгарии.

© 2012 - 2016 НПЦРИЗ