Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
27-30 мая 2013 г. Россия, Санкт-Петербург
Невские берега

27 мая 2013 года руководству НПЦРИЗ вручены Дипломы почетных членов Швейцарской Академии антивозрастной медицины (SAAAM)

С 27 по 30 мая в Санкт-Петербурге  проходил IV Санкт-Петербургский конгресс по косметологии и эстетической медицине «Невские Берега», организованный при поддержке Общества антивозрастной медицины, Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии и научно-практического общества врачей-косметологов Санкт-Петербурга.

В первый день конгресса состоялся Симпозиум «Антивозрастная медицина: новейшие достижения и перспективы развития».

Центр Ревитализации и Здоровья принял участие в таком важном мероприятии, так как  антивозрастная медицина, замедление процессов старения и сохранение здоровья – это те вопросы, над которыми постоянно работает компания. Более того, именно Научно-Производственному Центру Ревитализации и Здоровья в Российском обществе антивозрастной медицины доверена важная миссия – возглавлять его научно-просветительское направление. И вклад НПЦРИЗ в дело антивозрастной медицины уже оценили по достоинству. 

 

От имени Федерального Собрания Российской Федерации и Государственной Думы участников Симпозиума поприветствовала Наталья Александровна Малышева, советник председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Свою речь она начала со слов благодарности организаторам конгресса, так как это мероприятие поможет изменить сознание людей и даст понимание, что первично здоровье, и если есть здоровье, то есть и красота. Наталья Александровна рассказала интересный случай, который произошел на одной из встреч с зарубежными коллегами. «Скандинавские друзья конфиденциально сказали нам: «Какие же вы дураки! Мы в течение многих лет учились у Советского Союза тому, как быть здоровыми. А вы сейчас все это забыли и стали лечить болезни, а это совершенно другое направление…». Она  выразила надежу на то, что вновь мы будем думать, не как лечить болезни, а как оставаться здоровыми. 

Труханов Арсений Ильич, доктор биологических наук, президент Национального клуба медицины антистарения и Ассоциации специалистов восстановительной медицины, отметил важность  проведения конгресса именно в Санкт-Петербурге. «Я считаю, что родиной антивозрастной медицины в стране должен рассматриваться Санкт-Петербург, так здесь уже более 20 лет существует институт биорегуляции и геронтологии, который возглавляет профессор Владимир Хавинсон. А биорегуляция и геронтология – это теоретические основы антивозрастной медицины».

С лекцией «Пути повышения резервных возможностей организма» выступил профессор Владимир Хавинсон, главный геронтолог Санкт-Петербурга, президент Европейкой ассоциации геронтологии и гериатрии, директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии. В ней он представил клинически доказанные результаты эффективности применения пептидных биорегуляторов в медицине антистарения и для увеличения ресурса организма человека.

Продолжил деловую программу Жан-Пьер Наим, основатель и президент Швейцарской Академии антивозрастной медицины (SAAAM), генеральный секретарь европейского общества антивозрастной медицины (ESAAM), исполнительным директором всемирной академии антивозрастной медицины (WAAAM). Его лекция была посвящена важности применения препаратов для профилактики различных заболеваний и продления активного долголетия. Свое выступление господин Наим завершил вручением Дипломов почетных членов Швейцарской Академии антивозрастной медицины (SAAAM) за большой вклад в развитие медицины антистарения  руководителям Научно-Производственного Центра Ревитализации и Здоровья Пинаеву Р. Н., Александрову В. А. и Горгиладзе Д. А.

Президент Российского общества антивозрастной медицины Трофимова Светлана Владиславовна, поблагодарила господина Наима за такую высокую оценку работы российских коллег и передала дипломы представителям компании.

Для Центра Ревитализации и Здоровья вручение Дипломов – еще одна победа, которая означает, что компания выбрала правильный путь, и вдохновляет на покорение новых вершин!

© 2012 - 2016 НПЦРИЗ