Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
20 февраля 2013 г. Россия, Москва
Открытие второй общественной приемной

Здоровье – бесценное благо. Умение сохранить его в огромной мере зависит от самого человека. Эта мысль лейтмотивом звучала из уст выступающих на торжественном открытии Общественной приемной Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии в Москве.

 

20 февраля 2013 года в историческом центре Москвы на улице Заморенова в доме 12  открылась вторая в столице Общественная приемная Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии.

 

Перерезая ленточку, директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, президент Европейского отделения Международной ассоциации геронтологии и гериатрии, вице-президент Геронтологического общества РАН Владимир Хацкелевич Хавинсон с гордостью подчеркнул: «Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии становится широко известным не только в России, но и за рубежом. Недавно институт получил статус консультационного центра Организации Объединенных Наций, что подтверждает высокий профессионализм российских ученых и врачей. Сегодня не менее знаменательный день! Вы присутствуете при открытии уже третьей Общественной приемной института в России и второй в Москве. Для нас очень важно знать, что наши медицинские достижения доступны рядовым россиянам».

 

Праздничную эстафету поздравлений подхватил руководитель Общественной приемной Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии в Санкт-Петербурге, президент Научно-производственного центра ревитализации и здоровья, Роман Николаевич Пинаев:

«Мы совместными усилиями делаем одно общее и нужное дело! Обращение пациентов в наши Общественные приемные считаем высоким показателем доверия к нам и нашим специалистам. Не секрет, что качество обслуживания в муниципальных медицинских учреждениях оставляет желать лучшего. Большинство обратившихся в поликлинику сталкиваются с теми или иными организационными трудностями: проблемы с записью к врачам-специалистам, долгое ожидание приема, приход в поликлинику задолго до ее открытия, чтобы занять очередь. Получается, что выдержать все эти трудности люди с плохим здоровьем просто не в состоянии!

Наш подход индивидуален к каждому человеку. Мы надеемся, что не только вы сами воспользуетесь услугами нашей Общественной приемной, но и будете рекомендовать ее своим близким, знакомым для получения рекомендаций по профилактике различных  заболеваний, по ведению здорового образа жизни, по продлению активного долголетия. Особенно это важно жителям такого большого мегаполиса, как Москва, чтобы выдержать ритм жизни города, проблемы, связанные с экологией и густонаселенностью».

 

«Эта Общественная приемная открылась для нас в новом формате, - отметил руководитель Общественной приемной Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии в Москве, вице-президент по науке Центра Ревитализаци и Здоровья, вице-президент Общества антивозрастной медицины, старший научный сотрудник лаборатории возрастной клинической патологии Санкт-петербургского Института биорегуляции и геронтологии Давид Амиранович Горгиладзе. – Теперь в новом офисе одновременно могут вести прием несколько специалистов. Наши приемные позволяют без больших временных затрат получить квалифицированную консультацию специалиста, составить индивидуальную программу как обследования, так и коррекции тех нарушений которые имеются по здоровью. Спасибо, что присоединились к нам в этот знаменательный день!»

 

Этот праздник состоялся благодаря поддержке Научно-Производственного Центра Ревитализации и Здоровья. Присутствующих поздравил вице-президент по развитию Научно-Производственного Центра Ревитализации и Здоровья Валерий Александрович Александров:

«Стало доброй традицией открывать каждый год по Общественной приемной, пока это только Москва и Петербург. Но мы знаем, что есть желающие в Екатеринбурге, во Владивостоке подхватить эту эстафету. Сегодня ведется большая работа по открытию представительств Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии в Европе. Желание каждого из нас жить долго, сохранить молодость и здоровье стирает государственные границы. Активно ведутся переговоры с представителями стран Литвы и Латвии».

Профессор В. Х. Хавинсон поблагодарил руководство Научно-производственного центра  ревитализации и здоровья за инициативность компании, которая без государственной поддержки занимается важным делом, касающегося здоровья нации в целом.

 

Среди присутствующих были и давние друзья Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии и Научно-производственного центра ревитализации и здоровья. Супруга известного летчика-космонавта СССР, дважды Героя Советского Союза Георгия Михайловича Гречко (он не смог приехать по состоянию здоровья) Людмила Кирилловна Гречко, возглавляющая московскую медицинскую клинику, профессор, доктор медицинских наук отметила важность данного события, порадовалась за москвичей и жителей Московской области, что поправить свое здоровье с помощью достижений известного во всем мире Санкт-Петербургского института стало возможным и в столице.

 

Следует отметить, что в открытии Общественной приемной участвовали не только жители Москвы, но и гости из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Владивостока и даже из соседних государств: Латвии, Литвы, Болгарии, Украины.

А закончилось торжественное открытие дружеской беседой. Пользуясь случаем присутствия на мероприятии профессора В.Х. Хавинсона, гости хотели услышать из первых уст о практическом применении научных достижений Института, в частности пептидов, и получали ответы на вопросы, касающиеся личного здоровья.

Каждый человек ответственен за свое здоровье. Именно от него самого зависит его физическое и психическое состояние, а значит и продолжительность жизни. Ни один врач не может сделать для человека того, что человек должен и может сделать для себя сам. Каждый из нас мечтает и хочет жить долго и счастливо, но не всякий может жить правильно. Особенно это относится к людям, которые подвержены различным вредным привычкам. Найдите в себя силы или измениться во благо своего здоровья, или же обратиться за помощью к врачу!

© 2012 - 2016 НПЦРИЗ