Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
2 апреля 2013 г. Россия, Санкт-Петербург
Талеон Спа

Центр Ревитализации и Здоровья расширяет сотрудничество в сфере SPA-услуг

 

2 апреля 2013 года в самом сердце Северной столицы в «Талион Империал Отеле», который располагает роскошным SPA-центром, состоялся вечер, посвященный красоте, здоровью и молодости.

В числе участников и гостей – руководство Центра Ревитализации и Здоровья, представители бизнес-элиты и политики Санкт-Петербурга и Москвы, знаменитости, ученые, зарубежные гости.

Открыла мероприятие Светлана Владиславовна Трофимова, Президент Общества антивозрастной медицины, доктор медицинских наук, профессор, член экспертного совета Комиссии Общественной палаты РФ. Далее с лекцией «Эликсир молодости: мифы и реальность» на мероприятии выступил Владимир Хацкелевич Хавинсон, директор Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии, президент Европейского отделения Международной Ассоциации геронтологии и гериатрии, профессор, доктор медицинских наук. Выступление заинтересовало присутствующих и вызвало бурные обсуждения, ведь эликсир молодости и секреты долголетия человечество ищет уже не одно тысячелетие. Профессору задавали много волнующих вопросов о чудодейственном эликсире, в частности, и известная певица Татьяна Буланова.

 С заключительным выступлением выступил Жан-Пьер Наим, эксперт Общества антивозрастной медицины, Президент Швейцарской и Американской академий антивозрастной медицины, заместитель генерального секретаря Европейского общества антивозрастной медицины, доктор медицины (Швейцария), который рассказал о проблемах старения в России, а также привел статистические данные в сравнении с Европейскими странами.

После деловой программы в ходе неформального общения руководством Центра Ревитализации и Здоровья были проведены переговоры с учеными и представителями бизнеса о внедрении инновационных методик сохранения красоты и здоровья и применении биорегулирующей терапии в SPА-центрах, а также обсуждались эксклюзивные предложения для участников Талион клуба.

© 2012 - 2016 НПЦРИЗ Яндекс.Метрика