Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
30 мая 2013 г. Россия, Санкт-Петербург
Уроки красоты - мастер класс

30 мая в Санкт-Петербургом офисе Центра Ревитализации и Здоровья состоялся первый мастер-класс по уходу за кожей лица и тела с применением пептидной косметики.  Провела мастер-класс врач-косметолог Елена Олеговна Кахановская.

Открыл мероприятие президент Центра Ревитализации и Здоровья Роман Николаевич Пинаев. «Это наш первый опыт проведения мастер-класса. Мы надеемся, что это станет традицией, и в нашем офисе регулярно будут проходить такие мероприятия, на которых вы сможете получать полезную информацию и практические рекомендации».

Далее к работе приступила Елена Олеговна. Она рассказала и показала на модели, какие процедуры необходимо ежедневно проводить с кожей для того, чтобы она оставалась молодой, здоровой и красивой. Утром и вечером обязательными должны быть очищающие процедуры. И лучше, если очищение будет проводиться с помощью крем-мыла с пептидами, предварительно вспенив его, пену наносить легкими движениями, затем смыть с кожи теплой водой, так как оно мягко удаляет загрязнение и препятствует высушиванию кожи. Утром необходимо нанести крем, который будет защищать вашу кожу от агрессивного воздействия окружающей среды и для этого прекрасно подойдет крем для лица против морщин с пептидами серии REVILINE. Входящие в его состав пептиды костно-хрящевой ткани способствуют укреплению коллаген-эластинового каркаса кожи. Крем уменьшает количество и глубину морщин, увлажняет кожу. Также при уходе за кожей важно помнить о веках, так как на них возрастные изменения проявляются в первую очередь, и уже начиная с 28-29 лет женщины замечают у себя появление «гусиных лапок» - морщинок в уголках глаз. Чтобы этого избежать, необходимо наносить на веки крем для век интенсивный с пептидами серии REVILINE. Благодаря входящим в состав пептидам костно-хрящевой ткани, сосудов и тимуса, он улучшает микроциркуляцию, увлажняет кожу и препятствует появлению морщинок.

Елена Олеговна на модели показала, как правильно наносить косметические кремы по кожным линиям для того, чтобы препятствовать растяжению кожи и какими движениями его лучше наносить, чтобы получить максимальный эффект впитывания, проникновения и улучшения микроциркуляции.

Врач-косметолог отметила, что для вечернего ухода и косметических процедур прекрасно подойдут наружные Мезотели, которые интенсивно увлажняют кожу и заботятся о ее здоровье.

Елена Олеговна этим вечером открыла еще много секретов для женщин по уходу за собой и применению пептидной и не пептидной косметической продукции Центра Ревитализации и Здоровья. Участники мастер-класса задавали много вопросов, внимательно слушали и записывали рекомендации косметолога, ведь сохранить красоту, молодость и здоровье хочется каждому.

После завершения мастер-класса мы пообщались с Еленой Александровной Басовой, которая любезно согласилась побыть моделью. Елена Александровна сказала, что после косметических процедур ее кожа чувствует себя превосходно, абсолютное ощущение свежести и комфорта, и еще она была очень рада подарку, который сделал ей президент компании – Мезотелям для ванны. При взгляде на нее мы увидели женщину, которая помолодела на глазах, и светилась от счастья!