Вход в систему
Интернет-магазин
2017    |    2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
7–8 апреля 2016 г., Якутск
Российская научно-практическая конференция «Проблемы возрастной патологии в арктическом районе: биологические, клинические и социальные аспекты»

7-8 апреля 2016 г состоялась российская научно-практическая конференция с международным участием «Проблемы возрастной патологии в арктическом регионе: биологические, клинические и социальные аспекты», организованная Правительством Республики Саха (Якутия), Министерством здравоохранения РФ, Министерством здравоохранения РС (Якутия), Якутским научным центром СО РАН, Геронтологическим обществом при РАН, Европейским отделением Международной ассоциации геронтологии и гериатрии.

В работе конференции приняло участие более 350 человек: руководители Европейского отделения Международной ассоциации геронтологии и гериатрии, геронтологических обществ России и Белоруссии, Российского общества антивозрастной медицины, члены Евразийского общества геронтологии (Азербайджан), гериатрии и антивозрастной медицины, главный специалист-гериатр Министерства здравоохранения РФ, депутаты Государственной Думы ФС РФ, руководители Правительства Республики Саха (Якутия), Министерства здравоохранения, Министерства труда и социального развития, медицинских организаций и социальных учреждений республики, гериатры, терапевты, неврологи, кардиологи, биологи, социальные работники и другие специалисты, занимающиеся проблемами оказания медико-социальной помощи пожилому населению, представители академической и вузовской науки из 9 городов России.

В рамках работы конференции были проведены 2 пленарных и 3 секционных заседания, симпозиум «Предиктивная (антивозрастная) медицина – инновационные возможности на пути к оздоровлению нации»; заслушано и обсуждено более 40 докладов.

Участниками мероприятия констатирована актуальность тематики конференции, посвященной вопросам старения, достижения активного долголетия населения, профилактики возрастных изменений.

На конференции освещены такие актуальные темы как долгожительство, особенности гериатрической помощи и социальных моделей для пожилого населения на северных территориях, персонифицированная профилактика возрастных патологий и повышение резервных возможностей организма человека с использованием биопрепаратов из северного животного и растительного сырья и пептидных биорегуляторов (цитомаксы, цитогены).

В период проведения конференции и симпозиума «Предиктивная (антивозрастная) медицина – инновационные возможности на пути к здоровью нации» проведена выставка-продажа пептидных биорегуляторов – цитомаксов и цитогенов. Золотые рантье НПЦРИЗ Поезжаева Людмила и Поезжаев Егор дали исчерпывающие консультации всем участникам конференции и выставки по механизму пептидной биорегуляции и схемам применения геропротекторов при профилактике и коррекции тех или иных патологий.

Хавинсон В.Х и Трофимова С.В. в плотном графике заседаний выбирали время для консультирования геронтологов, врачей и тренеров Школы Олимпийского резерва по применению пептидных биорегуляторов, дали интервью телевидению.

В последующие дни Людмила и Егор Поезжаевы провели семинары для врачей, медицинского персонала, пациентов в Гериатрическом Центре Республике Саха (Якутия), поликлинических отделениях г. Якутска.

Всеми участниками конференции, симпозиума и семинаров было отмечена острая необходимость в пептидных биорегуляторах для населения, так как эффективность, доказательная база, безопасность цитомаксов и цитогенов ни у кого не вызывала сомнений, особенно после прослушанных докладов участников конференции, в том числе Хавинсона В. Х. и Анисимова В.Н.

Руководство компании НПЦРИЗ выражает благодарность Золотым рантье Поезжаевой Людмиле и Поезжаеву Егору за участие в данном мероприятии международного значения и вклад в развитие представительств в восточных регионах России. Благодарим лидера НПЦРИЗ Ямаеву Елену Олеговну, руководителя дилерского центра г. Горно-Алтайск, за предоставленные возможности по развитию арктических регионов.