Вход в систему
Интернет-магазин
2017    |    2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
6–27 сентября 2016 г. Россия, Москва
«Клуб преображения»

Вот и пролетел первый месяц осени. С удовольствием делимся впечатлениями о занятиях «Клуба преображения». Это новый клуб, в который приглашаются все желающие стать здоровее и моложе, приобрести полезные знакомства и просто с пользой провести время.

Клуб будет интересен всем, кто хочет: изменить свое отражение в зеркале за год и быстрее, жить активной и насыщенной жизнью, заботиться о красоте без хирургических вмешательств, быть уверенным в завтрашнем дне. Вас ждут интересные встречи, мастер-классы по косметологии и кулинарии, шоу, тесты, дегустации, лекции о здоровом образе жизни и другие познавательные мероприятия.

06 сентября — в теплой и непринужденной обстановке прошла дегустация «Попробуй на вкус». Иногда мы оказываемся перед выбором: купить или не купить? Купить этот продукт или какой-то другой? Платье или брюки можно примерить в магазине одежды, а если покупаешь лечебно-профилактический препарат, нужно знать, как он работает. Поэтому на дегустации партнерам было предложено попробовать продукцию НПЦРИЗ. Причем организаторы не ограничивали их в выборе. По пожеланию гостей «Клуба преображения» на пробу были выбраны: БАДы «Кальсил-Т», «Ретисил», Мезотели для внутреннего применения; продукты серии «Ревиформ»: кисели абрикосовый и овсяный с яблоками и отрубями, супы, коктейль. Знатоки коктейлей разных производителей отметили особые свойства Ревиформ коктейля: «вкусный, питательный и лучший из возможных». Это мнение Сергея Подобеда, все участники дегустации с ним согласились и выступили с просьбой чаще проводить такие мероприятия.

17сентября — состоялось тестирование косметических средств НПЦРИЗ в рамках проекта «До и после». Организаторы мероприятия предложили проверить на практике действие сыворотки Revilab и сфотографировать согласившихся участвовать в эксперименте моделей до и после теста. Эффект преображения был очевиден: подтянулась кожа, выровнялся цвет лица, морщины и складки стали менее выраженными. Вот что рассказывает о чудесном преображении участница теста Людмила Ильина: «Очень удивилась результату, когда нанесла на правую сторону лица сыворотку Revilab и крем Reviline, сразу почувствовала, как кожа ожила и морщинки исчезли. Я была в восторге. Спасибо, буду пользоваться продукцией НПЦРИЗ и посещать лекции». К слову, она отказалась от запланированных инъекций ботокса в пользу сыворотки Revilab!

20 сентября — с очередным аншлагом прошло «Кулинарное шоу с Давидом Горгиладзе». Давид Амиранович не только делился рецептами, но и виртуозно готовил. Лучшим впечатлением об этом событии стал отзыв Ирины Бучарской: «Давид Амиранович и Элла Анатольевна создали очень теплую и непринужденную атмосферу, каждый мог задавать вопросы в процессе проведения шоу и получать ответы. Пока велась беседа, Давид Амиранович мастерски подготавливал продукты к приготовлению, запах стоял непередаваемый, настолько аппетитно-ароматный, яркий, что уже заранее было понимание о необыкновенном вкусе готового блюда. Всем очень понравилась куриная грудка с овощами и изысканными приправами. Все присутствующие записывали рецепт для приготовления дома. Но еще один шедевр ждал участников Клуба впереди и это был полезный Смузи. Приготовили его из банана, малины, абрикосового киселя НПЦРИЗ, молока и мезотеля Бьюти. Приятный кисло-сладкий вкус понравился всем. Отдельной благодарности заслуживают положительные эмоции, приятная атмосфера, вкусные и полезные рецепты блюд».

27 сентября — все присутствующие приняли участие в увлекательной игре «Как расшевелить интеллект». Одно из направлений профилактики преждевременного старения и продления молодости, по мнению В.Х. Хавинсона  развитие интеллекта. На этом занятии, как раз обсуждалось, какими способами можно тренировать интеллект. Упражнения с цифрами, изучение иностранных языков, чтение литературы, увлечение хобби (шахматами, игрой в преферанс), занятие творчеством  этот список можно продолжать  активизируют работу мозга, развивают память и мышление, тренируют логику. Вот как отзывается об игре Татьяна Власова: «Очень понравилось! Элла Анатольевна прекрасно провела занятие, интеллект тоже доволен  пришлось ему, застывшему, действительно расшевелиться».

Приглашаем всех желающих на наши занятия, мы всегда готовы поделиться своими знаниями о красоте и здоровье, продуктах НПЦРИЗ и хорошим настроением!

© 2012 - 2017 НПЦРИЗ