Вход в систему
Интернет-магазин
2017    |    2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
16–17 июля 2016 г. Россия, Магнитогорск
«Летняя пептидиада 2016»

16 – 17 июля 2016 г. в окрестностях озера Банное, в живописном и уникальном комплексе лесов и гор Южного Урала на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» (курорт «Банное») прошла III летняя пептидиада, организованная ДЦ № 331 г. Магнитогорска.
С каждым годом география участников расширяется. В мероприятии приняли участие партнеры из г. Екатеринбурга, г. Челябинска, г. Верхнего Тагила, г. Нижнекамска, республики Башкортостан.

Для участия были приглашены:

Горгиладзе Давид Амиранович ‒ вице-президент Российского общества антивозрастной медицины, к.м.н., старший научный сотрудник лаборатории возрастной и клинической патологии Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии;
Александров Константин Юрьевич ‒ медицинский советник НПЦРИЗ, врач высшей категории, к.м.н., доцент Северо-Западного государственного медицинского Университета им. И.И. Мечникова, почетный доктор наук (Ph.D), специалист по натуральной медицине, официальный медицинский консультант Университета Натуральной медицины (Калифорния, США), сертифицированный нутрициолог CNC (США);
Поезжаева Людмила Магановна – руководитель ДЦ № 284, Золотой Рантье НПЦРИЗ;
Поезжаев Егор Михайлович – биолог, специалист по пептидной и непептидной биорегуляции, Золотой Рантье НПЦРИЗ.

Все участники Пептидиады трансфером были доставлены на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск», где их встретила прекрасная Башкирская природа и ласковое солнце. На открытии Пептидиады прозвучал гимн НПЦРИЗ, который придумали партнеры компании (под музыку барда Александра Городницкого, песня «Атланты»)

 

Когда на сердце тяжесть и холодно в груди,
Утри слезу печали и в РиЗ к нам приходи.
Тебя здесь встретят мощно, надеждой озарят,
Проявят пониманье и в бизнес посвятят,
Объятья распахнутся, и гимны зазвучат!
 
Здесь все друг другу рады – сердечно, от души.
Прекрасная команда навстречу Вам спешит.
Расскажут и покажут, раз двести объяснят,
Премудростям обучат ‒ получишь результат.
Здоровью удивишься и будешь очень рад!
 
Народа долголетье, здоровье для страны ‒
Заботы Горгиладзе в едино сведены.
Разъезды-перелёты, конгресс и семинар-
Труд лектора почётный ‒ доклады, вебинар,
Карелия, Прибалтика, а впредь ‒ Мадагаскар!
 
Семейство Поезжаевых на главном рубеже.
Егор с Людмилой вместе в Якутии уже!
Чукотка и Канада, Европа тоже тут.
Их мамонты послушают и тут же оживут!
К ученью приобщиться за счастье все сочтут!
 
Наука, производство, и сбытовая сеть.
Спасение России – когда такие есть!
Им днём не до гуляний, им ночью не до сна,
Когда у них на «мышке» притихла вся страна,
Дыханье затаила и в цель устремлена.
 
Стоят они надёжно, несут с собой прогресс,
Трудяги ‒ гордость РиЗа, достигшие чудес!
Сверкай, свети, Компания, славою звени-
Атланты небо держат, упершись в ось Земли,
Атланты небо держат, упершись в ось Земли!

 

Первым приветствовали Александрова К.Ю., который с начала выступления завладел вниманием аудитории, плавно перешел к обсуждению роли продукции НПЦРИЗ в жизни человека, при этом объяснил, как грамотно продвигать продукты нашей компании и организовал дискуссию. Далее выступил Горгиладзе Д.А с лекцией «Пептидные биорегуляторы на службе здоровья и красоты». Давид Амиранович обратил внимание присутствующих на профилактику болезней и поддержания здоровья в летний период. Обед на пикниковой поляне силами организаторов был превращен в пир. Сюрпризом для собравшихся стал и настоящий восточный плов, и шашлык, приготовленный партнерами из солнечного Таджикистана, по достоинству оценившими продукцию НПЦРИЗ.

В спортивно-развлекательной части мероприятия был организован мастер-класс по скандинавской ходьбе, познавательная викторина о продукции компании, танцевальные конкурсы, где составляли «цепочки из аминокислот», конкурс рисунков «Пептиды глазами партнеров». Все участники получили сувениры. В неформальной обстановке все желающие общались с приглашенными гостями.

17 июля в связи с большим количеством заявок встреча была перенесена из офиса ДЦ 331 в конференц-зал Магнитогорской энергетической компании.

В лекции «Вопрос питания – вопрос жизни» Александрова К.Ю. были отражены вопросы правильного совмещения продуктов серии «Ревиформ» с едой. Е.М. Поезжаев в своем выступлении отразил роль пептидов Хавинсона В.Х. в оздоровлении и продлении жизни человека. По завершении работы Александров К.Ю. и Поезжаев Е.М. ответили на многочисленные вопросы собравшихся.

Выражаем огромную благодарность вице-президенту НПЦРИЗ Горгиладзе Д.А., медицинскому советнику НПЦРИЗ Александрову К.Ю. и Золотым Рантье ‒ семье Поезжаевых за помощь в проведении мероприятия.

 

© 2012 - 2017 НПЦРИЗ