Вход в систему
Интернет-магазин
2017    |    2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
29 октября 2016 г. Сербия, г. Белград
Международная конференция-саммит «Пептидные биорегуляторы — новое направление в науке и медицине»

29 октября в столице Сербии с большим успехом прошла Международная конференция-саммит «Пептидные биорегуляторы — новое направление в науке и медицине».

Сербия необычайно тепло приняла руководство НПЦРИЗ и участников саммита. Такой теплый прием обусловлен колоссальным интересом врачей из разных уголков Сербии к научным разработкам российских ученых в антивозрастной медицине и к теме пептидной биорегуляции.

На конференции также присутствовали Золотые рантье компании НПЦРИЗ Людмила Орехова и Ирина Бучарская, являющиеся вышестоящими спонсорами руководителя ДЦ в Сербии Надежды Танасиевич. В уютном и просторном конгресс-центре «Сава-центр» собралось более 200 гостей, большая часть которых была врачами самых разных специализаций. Они старательно конспектировали все, о чем говорили лекторы. Участники мероприятия почерпнули для себя много нового и полезного из докладов руководства НПЦРИЗ по пептидной и нептидной регуляции иммуно-биологических механизмов старения.

Открыл мероприятие Президент компании Р. Н. Пинаев. Он подробно рассказал о пептидных и непептидных биорегуляторах, как о новом направлении в науке и медицине, подробно остановился на истории создания пептидных препаратов и компании НПЦРИЗ.В своем докладе Роман Николаевич уделил особое внимание и инновационным разработкам. Затем подробно остановился на проблемах и причинах возникновения онкологических заболеваний, профилактике онкопатологии, о механизме действия препаратов онкосерии, пептидных и непептидных биорегуляторов.

Далее слушателей ожидал яркий и содержательный доклад Д. А. Горгиладзе, вице-президента по науке НПЦРИЗ. В своём выступлении он широко осветил механизм действия пептидных биорегуляторов на уровне ДНК и генов и особенности правильного и эффективного применения препаратов. Кроме того Давид Амиранович подробно и интересно рассказал присутствующим о перспективах развития пептидных препаратов.

Третий доклад К. Ю. Александрова, медицинского советника НПЦРИЗ по теме «Антивозрастные технологии в аспекте перманентной детоксикации», так же очень заинтересовал слушателей. В ходе презентации Константин Юрьевич раскрыл основные принципы детоксикации. Всем участникам конференции стало очевидно, что человеческий организм подвержен негативным влияниям внешней среды и нуждается в постоянном регулировании, а в ассортименте Центра Ревитализации и Здоровья, есть для этого все самые необходимые и эффективные препараты.

По окончанию выступлений состоялся брифинг, на котором присутствующие задавали спикерам Р. Н. Пинаеву и Д. А. Горгиладзе, К. Ю. Александрову многочисленные вопросы по применению и действию пептидных и лечебно-профилактических препаратов. Интерес к пептидным и непептидным биорегуляторам был невероятный. Руководители компании НПЦРИЗ очень внимательно отнеслись к консультированию аудитории и никого из слушателей не оставили без внимания. Все участники саммита остались очень довольны, и чрезвычайно благодарны за полученную полезную информацию, которая поможет им продуктивно работать и сделать свою врачебную практику еще более успешной.

После официальной части конференции мероприятие было продолжено в шикарном экзотическом ресторане «Лоренцо Какаламба», где партнеры сербской структуры с руководством НПЦРИЗ в непринужденной, теплой атмосфере отметили пятилетие дилерского центра в Белграде.

В честь шестилетней годовщины компании НПЦРИЗ и приезда руководства компании лидеры дилерского центра Сербии воодушевленно исполнили старинную Сербско-русскую песню «Соня», чем тронули души и сердца всех присутствующих. Праздничный ужин прошел в дружеской обстановке. Вдохновленные прошедшей конференцией, еще не зарегистрированные в нашей компании приглашенные гости, приняли решение о сотрудничестве с НПЦРИЗ. Конференция получила большой отклик в среде медицинских специалистов и в среде потребителей. В офисе Надежды Танасиевич до сих пор не смолкает телефон с вопросами и пожеланиями еще раз провести мероприятие такого уровня и значимости. Отметим также, что Надежде Танасиевич, руководителю Дилерского центра в Сербии руководство компании выражает особую благодарность за высокий уровень организации мероприятия.

© 2012 - 2017 НПЦРИЗ