Вход в систему
Интернет-магазин
2017    |    2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
26–29 октября 2016 г. Россия, Москва Международная выставка InterCHARM

В Москве в очередной раз с успехом прошла легендарная выставка InterCHARM 2016 — крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе выставка парфюмерии и косметики. Она в 23-й раз собрала на одной площадке лидеров рынка и новые компании, представляя тысячи новых продуктов и услуг большому количеству специалистов и поклонников индустрии красоты.

Компания НПЦРИЗ является постоянным участником InterCHARM. За дни выставки стенд посетило огромное количество гостей и покупателей, которые познакомились с новинками и сделали приятные и полезные покупки. Большой популярностью у посетителей стенда, в особенности представительниц прекрасного пола, пользовались наружные Мезотели, кремы и сыворотки серий Reviline и Revilab, продукты по программе коррекции веса и фигуры REVIFORM.

В рамках выставочной программы специалисты НПЦРИЗ рассказывали посетителям нашего стенда о красоте, которая является показателем качественного здоровья. И не только рассказывали, но и демонстрировали удивительные свойства косметики Revilab, которые как мы уже знаем, обеспечивают очевидный результат уже через 7-10 минут после нанесения. Моделями для проведения тестов косметики мог оказаться любой желающий, и их было много!

Одними из самых запоминающихся на стенде НПЦРИЗ стали мастер — классы «Практическое применение сыворотки с пептидами. Мгновенный лифтинг». Татьяны Рыцкой, руководителя проекта НПЦРИЗ Бьюти. Она поделилась с гостями выставки тем, как без ущерба для здоровья и кошелька в домашних условиях сохранить красоту и молодость кожи, раскрыла особенности применения антивозрастных средств и биорегуляторов НПЦРИЗ, подарила слушателям массу позитивных эмоций и полезных знаний. Главной героиней мастер-класса была революционная сыворотка Ревилаб №7. Она произвела на посетителей незабываемое впечатление: на глазах изумленной публики происходило чудесное преображение кожи — лифтинг-эффект и разглаживание морщин всего за 7 минут. Еще большим открытием гостей выставки было то, что сыворотка Ревилаб №7 в прямом смысле слова продлевает жизнь кожи, и является альтернативой болезненной инъекционной терапии.

Все большее количество гостей выставки понимают важность сохранения качества здоровья и необходимости приема пептидных биорегуляров и умных БАДов для обеспечения хорошего самочувствия и молодости. А компания НПЦРИЗ продолжает свою работу в продвижении инновационных научных разработок и популяризации здорового образа жизни. Желаем всем здоровья, молодости и красоты! И до встречи на следующей выставке InterCHARM-2017!

© 2012 - 2017 НПЦРИЗ