Вход в систему
Интернет-магазин
2017    |    2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
3–5 ноября 2016 г. Казахстан, г. Астана
13-я Международная выставка по здравоохранению

В столице Казахстана Астане, в период с 3 по 5 ноября прошла 13-я Международная выставка по здравоохранению. В этом году в выставке приняли участие более 80 компаний из 11 стран мира, таких как Германия, Иран, Китай, Корея, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Чехия и Швейцария.

Выставка AstanaZdorovie — главная площадка в Астане для демонстрации медицинской техники и оборудования, расходных материалов, лекарственных препаратов, товаров медицинского назначения и медицинских услуг. Для многих компаний участие в ней открывает большие возможности для начала сотрудничества с предприятиями Казахстана. Ежегодно тысячи специалистов отрасли, в рамках выставки, знакомятся с новыми технологиями и разработками, находят деловых партнеров и активно обмениваются опытом.

Открывая выставку, министр здравоохранения и социального развития республики Казахстан Т. К. Дуйсенова подчеркнула, что сегодня мероприятие посвящено не только презентации казахстанской фармацевтической продукции и медицинской техники, но и продукции мировых лидеров фармацевтики и парафармацевтики. На выставке были представлены достижения системы здравоохранения Казахстана, новые научные разработки в области медицины.

В Астане была создана идеальная деловая площадка для обмена опытом с учеными и ведущими специалистами здравоохранения разных стран, общения всех, кто хочет сохранить здоровье, остаться молодым и активным на долгие годы, улучшить качество жизни. 

Большинство гостей мероприятия составляли врачи и специалисты различных областей здравоохранения, тем не менее, среди посетителей было немало потребителей, искавших что-то новое для поддержания своего здоровья. Компания НПЦРИЗ не первый год принимает участие в выставке. В этом году наш стенд привлек внимание большого числа потребителей. В процессе участия в выставке представителями компании были установлены полезные деловые контакты и приобретены новые знакомства для дальнейшего сотрудничества.

Отметим, также, что на мероприятии было немало посетителей уже знакомых с нашей продукцией, или что-то слышавших о пептидной биорегуляции, поэтому они с гораздо большим интересом и энтузиазмом вели беседу с консультантом. А те, кто впервые узнал о пептидах, были приятно удивлены тем, что есть такие чудесные препараты. Они невероятно благодарны компании за то, что она дарит людям здоровье и помогает сохранить молодость и активное долголетие.

Отрадно, что в Казахстане с каждым годом поклонников здорового образа жизни становится все больше. Интерес к компании НПЦРИЗ, к пептидным и непетидным биорегуляторам, а также антивозрастной косметике в республике неуклонно растет, а эпицентром его является столица Астана — промышленный, торговый, финансовый и конечно научный центр страны. 

© 2012 - 2017 НПЦРИЗ Яндекс.Метрика