Вход в систему
Интернет-магазин
2017    |    2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
22–28 сентября 2016 г. Россия, Санкт-Петербург
Фестиваль красоты «Невские берега»

На «Невские берега» ступила красота 

С 22 по 28 сентября 2016 года в Северной столице прошло самое яркое, непредсказуемое и, как всегда, неповторимое событие в мире красоты — Международный Фестиваль Красоты «Невские Берега».

Ежегодно Санкт-Петербург — город белых ночей и разводных мостов  встречает осень этим красочным незабываемым мероприятием. Фестиваль Красоты «Невские Берега» собрал лучших специалистов бьюти-индустрии. На протяжении шести дней профессионалы делились опытом, обсуждали тенденции развития косметологии, женского и мужского стиля в парикмахерском искусстве, новейшие технологии макияжа и нейл-арта.

В Петербургском СKK царила праздничная атмосфера карнавала: мировые бренды, ведущие компании, инновационные технологии, шоу-показы, дефиле, конкурсы, мастер-классы, чемпионаты, выставка и деловая программа.

На несколько дней его территория стала бизнес-площадкой для профессионалов в индустрии красоты, на которой решались вопросы сотрудничества на российском и международном уровнях, ареной профессиональных сражений мастеров по боди и нейл-арту, парикмахерскому искусству, арт-пространством, где демонстрировалось искусство сильнейших специалистов в сфере косметологии, парикмахерского искусства и нейл-дизайна.

Более 100 ведущих специалистов в сфере косметологии показали на своих стендах мастер-классы. Одним из самых ярких и запоминающихся на стенде НПЦРИЗ стал мастер — класс «Мгновенное преображение» Татьяны Рыцкой, руководителя проекта НПЦРИЗ БЬЮТИ. Она поделилась с посетителями выставки тем, как в домашних условиях без особых усилий и затрат сохранить и даже вернуть своей коже красоту и молодость, раскрыла секреты применения антивозрастных средств и биорегуляторов НПЦРИЗ, подарила слушателям массу позитивных эмоций и полезных знаний. Гвоздём программы стала — революционная сыворотка Ревилаб №7. Она создана на основе профессиональных субстанций — в ее состав вошли липопептиды, работающие с клетками мишенями, а также ряд биотехнологических комплексов. Сыворотка оказывает как моментальный, так и отсроченный эффект — есть компоненты, действующие сразу: экспресс-лифтинговые, увлажняющие. Результат от воздействия других компонентов –реконструкция клеток кожи — появляется спустя несколько недель.

Посетителей стенда НПЦРИЗ ожидало интересное общение и, главный бонус мастер-класса — возможность протестировать anti-age средства для преображения кожи и убедиться в их эффективности на собственном опыте.

Буквально каждый желающий смог ощутить на себе эффективность сыворотки. Лифтинг-эффект и разглаживание морщин всего за 7 минут не переставал удивлять зрителей, наблюдающих со стороны за процессом. Еще большим открытием гостей выставки было то, что сыворотка Ревилаб №7 в прямом смысле слова продлевает жизнь сияющей кожи после болезненных и дорогостоящих мезо и ботокс процедур. Применяя эту сыворотку курсами один раз в 2–3 месяца можно значительно отсрочить следующий поход на инъекции. А это не только отодвигает болезненную процедуру, но и существенным образом поможет сохранить здоровье. Так как мало кто знает, что ботокс – это нейротоксическое вещество и по кровотоку постепенно разносится в близлежащие органы — глаза и мозг.

Стоит отметить необычайный интерес гостей выставки к anti-age технологиям и возможностям безоперационной коррекции возрастных изменений. Именно поэтому научные разработки и продукция компании НПЦРИЗ были невероятно популярны у посетителей. Например, наружные мезотели для лица пользовались огромным спросом, поскольку это доступная по цене неинвазивная альтернатива инъекционным технологиям.

Гости нашего стенда смогли приобрести качественную продукцию отечественных разработчиков для сохранения здоровья и красоты, получить полезную информацию о пептидных биорегуляторах, декоративной косметике с пептидами, инновационной линии активных сывороток Revilab Evolution, клеточной косметике серии REVILINE®, косметических средствах Spa line. Большой популярностью у посетителей стенда, в особенности представительниц прекрасного пола, пользовались продукты по программе коррекции веса и фигуры REVIFORM. В связи с началом осеннего сезона и ростом заболеваемости ОРВИ на выставке были очень востребованы биорегуляторы «Имусил», «Цинсил-Т» и «Кальсил-Т».

Выставка «Невские берега» создает невероятный стимул для развития творческих способностей профессионалов, а потребителей не только удивляет достижениями и успехами, но и дает возможность совершенствовать знания в вопросах косметологии, эстетической медицины, ухода за волосами и ногтями.