Вход в систему
Интернет-магазин
2017    |    2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
26–30 мая 2016 г. Россия
Невероятные приключения компании НПЦРИЗ на теплоходе «Леонид Соболев»

Невероятные приключения компании НПЦРИЗ на теплоходе «Леонид Соболев»

С блеском и размахом состоялось невероятное, захватывающее, веселое и, как отмечают почти все, кто в эти удивительные несколько дней были с нами, одно из самых познавательных мероприятий компании НПЦРИЗ, посвященное ее шестилетней годовщине. Лидеры, подтвердившие свой ранг и удерживающие его в течение нескольких месяцев, и особо успешные перспективные партнеры, вложившие в развитие компании весь свой профессионализм и необычайный талант, получили возможность вместе с руководством НПЦРИЗ отправиться в путешествие – с 26 по 30 мая – по святым и памятным местам севера России.

Конференц-круиз на теплоходе «Леонид Соболев» сразу начался с небольшого забавного происшествия. Один из наших партнеров – Матвеева Елена из Екатеринбурга, не успевая к отплытию от причала в связи с задержкой самолета, прибывающего в Санкт-Петербург, была вынуждена догонять нас, в прямом смысле этого слова, на судне «Виссарион Белинский».

Погоня завершилась удачно. Капитан вышеупомянутого теплохода, на месте оперативно сориентировавшись в ситуации, ставшей для всех еще в момент ее возникновения поистине анекдотичной, любезно согласился взять еще одного пассажира на борт, и, прибыв на Валаам, неунывающая Елена присоединилась к нашей дружной команде. Примером настойчивого желания добиваться поставленной цели и во что бы то ни стало быть вместе с нами на замечательном празднике стал не только этот случай. Шалюта Елена из Кемерово летела к нам с несколькими пересадками и чудом успела, а несравненная Орехова Людмила из Одессы, очаровавшая всех присутствующих своим обаянием и жизнелюбием, спешила к нам, минуя Киев и Минск, что, согласитесь, было очень непросто.

Их поразительное упорство и азарт, присущий успешным лидерам, отметил на конференции в своей поздравительной речи вице-президент по развитию В.А. Александров: «Таких людей, как у нас, нет ни в одной компании. Они добирались всеми возможными и невозможными способами. Один человек, пытаясь успеть, даже снарядил за нами другой теплоход».

Сразу же после отплытия состоялся «Приветственный коктейль» для пассажиров на солнечной палубе. Экипаж теплохода во главе с капитаном Парамоновым Николаем Александровичем произнес торжественную речь, после чего по традиции, принятой на теплоходе «Леонид Соболев», состоялся запуск в небо воздушных шаров. Вкусный ужин в ресторане «Нева», собравший нас вместе, позволил вдоволь пообщаться в непринужденной обстановке, ведь многие из лидеров не виделись почти целый год.

Второй день путешествия – 27 мая, встретив пассажиров пронизывающим холодным ветром, оказался, тем не менее, наполненным приятными событиями и впечатлениями. Лидеров компании НПЦРИЗ, прибывших на знаменитый Валаам – самый большой остров одноименного архипелага, ожидала экскурсия по Центральной усадьбе Спасо-Преображенского Валаамского мужского монастыря. Величественный храм, уходящий куполами в бесконечность чистого полупрозрачного неба, атмосфера спокойствия и тишины, крупная ароматная сирень под окнами и дымка тумана над сочной зеленой травой позволили испытать давно забытое, но такое пронзительно-желанное чувство умиротворения и значимости в этом суетливом и неоднозначном мире. Проснувшееся солнце отогрело мерзлый воздух и продрогших до костей путешественников. На теплоход, оставив часть своего сердца на прекрасном острове, мы все возвращались в приподнятом настроении с надеждами на исполнение самых заветных желаний, тихо произнесенных в стенах монастырского храма.

Кстати, любителям животных, в частности, семейства кошачьих, на заметку. На территории монастыря нас встретило огромное количество ласковых, приветливых, всех расцветок и размеров котов и кошек. Стоит ли рассказывать, какой восторг и прилив сил испытали партнеры и сотрудники нашей компании, обнаружив столь теплый прием со стороны представителей братьев меньших?

После обеда в конференц-зале солнечной палубы прошло долгожданное торжественное мероприятие, посвященное шестой годовщине компании НПЦРИЗ. Первым с торжественной речью выступил президент компании Роман Николаевич Пинаев. Поздравив всех лидеров и партнеров с шестилетием компании, он предложил перевести дальнейшее общение на конференц-круизе в параметры доверительной неформальной беседы, где каждый из присутствующих в течение всего времени сможет задать интересующий его вопрос или озвучить интересную идею. «Этот круиз я бы назвал не конференцией, – озвучил свою мысль Р.Н. Пинаев, – а уникальной возможностью всем вместе пообщаться, обсудить некоторые моменты и просто хорошо провести время».

Во время переклички, когда партнеры и лидеры по очереди называли свои имена, города и страны, им были вручены почетные дипломы участников круиза и памятные подарки с морской символикой и логотипом НПЦРИЗ. Не забыл Роман Николаевич отметить работу некоторых «старейших», как он выразился, лидеров компании, имея ввиду, конечно, не возрастной аспект, а длительность нахождения лидера в команде. Аплодисментами и теплыми словами были встречены все, кто был вместе с компанией почти с первого дня ее основания.

Затем президент компании подвел итоги прошедшего года: рассказал о новинках, которые за такой короткий срок успели всем полюбиться; подчеркнул, насколько отлажена работа компании и всех ее подразделений; акцентировал внимание на том, какие огромные возможности предоставляет компания НПЦРИЗ в построении собственного бизнеса, и какой уникальный продукт мы представляем на рынке.

Также Роман Николаевич рассказал о планах компании на ближайшее будущее, а именно: расширение деятельности в Европе, активное развитие в Казахстане, в котором растут наши новые лидеры и образуются эффективно работающие структуры, проведение переговоров с Белоруссией и другими странами.

«Мы обладаем серьезными и широкими научными связями, и контактами, ‒ продолжал Роман Николаевич, ‒ наш научный потенциал высочайшего уровня и качества, позволяет нам быть широко представленными на международных научных форумах самого высокого уровня ‒ 7-й Европейский конгресс геронтологов и гериатров в Болонье, апрель 2011 г, 20-й Всемирный геронтологический конгресс в Сеуле, июнь 2013 г, 8-й Европейский геронтологический конгресс в Дублине, апрель 2015 г. Сейчас мы готовимся принять участие в 21 Всемирном конгрессе геронтологов и гериатров, который состоится 23-27 июля 2017 г в Сан-Франциско. Мы на высокопрофессиональном уровне занимаемся проблемами старения и антивозрастной медицины».

Глава НПЦРИЗ подчеркнул, что наша компания постоянно выпускает новую продукцию с целью сохранения здоровья и повышения качественного уровня жизни людей. А для грамотного и научно доступного изложения информации о методиках, возможностях и продуктах компании необходимы ведущие специалисты в области медицины и укрепления здоровья. В связи с чем, было решено расширить состав научного отдела и благодаря этому у нас в компании появился специалист экстра-класса - Александров Константин Юрьевич, медицинский советник НПЦРИЗ, врач высшей категории, к.м.н., доцент Северо-Западного государственного медицинского Университета им. И.И. Мечникова, специалист по натуральной медицине.

Далее Роман Николаевич отметил, что большая роль и место в развитии и ассортименте компании отводится косметическому направлению – “Мы создали и продолжаем работать над эффективными, не инвазивными и безопасными anti-age косметическими средствами и методиками”. В связи с этим остро встает вопрос, касающийся разработки и внедрения обучающей программы по комплексному применению т.к. для достижения наилучшего омолаживающего эффекта необходимо действовать комплексно: работать над здоровьем внутренних органов и помогать коже бороться с возрастными изменениями. Именно поэтому, руководство компании НПЦРИЗ проанализировав работу, которую ведут наши партнеры и лидеры обратило внимание на интересные и познавательные интернет - конференции, проводимые на высоком уровне одним из лидеров компании – Татьяны Рыцкой, которая была приглашена на встречу и в результате родился новый образовательный проект «НПЦРИЗ Бьюти».

В продолжение своего выступления Р.Н. Пинаев выразил сожаление отсутствием в этом зале директора Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии Владимира Хацкелевича Хавинсона, много лет назад сумевшего на практике доказать роль пептидов в увеличении ресурсов жизнедеятельности организма. Главный научный консультант компании Владимир Хацкелевич по причине сильной занятости не смог в эти дни быть вместе с нами, и мы записали видеообращение с поздравлением в честь шестилетия и пожеланиями увеличивать темпы и рост развития.

Поздравление с шестой годовщиной создания НПЦРИЗ пришло и от наших научных партнеров в виде поздравительных писем. Лео Антонович Бокерия, академик РАМН, президент Лиги здоровья нации, генеральный директор научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева в своем поздравлении отметил важность и значимость Общественных приемных, которые НПЦРИЗ открывает совместно с Институтом биорегуляции и геронтологии, включившись в Государственную программу профилактики возрастной патологии и ускоренного старения. Наш партнер и коллега по образовательным программам Андрей Николаевич Ильницкий, д.м.н., профессор, заведующий кафедрой терапии и медицины пожилого возраста ФГБОУ ДПО, от всех сотрудников кафедры и от себя лично пожелал компании процветать и дарить людям отличное здоровье, благополучие и уверенность в завтрашнем дне.

В завершение своего выступления, Роман Николаевич выразил свою признательность и благодарность партнерам, лидерам, руководителям ДЦ и Представительств компании: «Разрешите поблагодарить вас за ваш нелегкий труд. Вы дарите людям здоровье, красоту и молодость. Многие партнеры только у вас находят понимание и участие в своей судьбе. Вы занимаетесь благородным делом!»

Принял эстафету приветственной речи вице-президент по развитию Валерий Александрович Александров. Он поздравил собравшихся с шестилетием компании и Днем города Санкт-Петербурга, символично совпавшим с нашим конференц-круизом. Будучи специалистом, работающим, в том числе и с цифрами, В.А. Александров не смог не упомянуть о 520 складах компании по всему миру и более 530 тыс. потребителях. Мировой кризис, по мнению вице-президента по развитию, совершенно не сказался на работе компании. Наоборот, мы развиваемся и растем, у нас появляются новые препараты, меняется в лучшую сторону дизайн, полиграфия, соответствуя качеству выпускаемой продукции.

Трехмерным залогом успеха, как емко и точно выразился Валерий Александрович, являются, прежде всего, наши люди, успешные лидеры, вопреки внешним обстоятельствам идущие к намеченной цели. Ко второму залогу успеха, конечно же, можно отнести уникальный инновационный продукт – результат работы нашего научного отдела и Института биорегуляции и геронтологии. И третья составляющая совместных побед – это идеология НПЦРИЗ, миссия формирования людей будущего, людей здоровых и счастливых.

Вице-президент по науке, Давид Амиранович Горгиладзе, поздравил всех с праздником, заверив всех присутствующих, что научный отдел компании не остановится на достигнутом и продолжит совершенствоваться в работе над инновационными продуктами для красоты и здоровья. Подробно рассказал о новых пептидных и непептидных препаратах компании, способах их применения и провел небольшую презентацию, посвященную косметической продукции серии Revilab. Особенность Давида Амирановича – всегда глубоко, точно и оригинально доносить информацию до аудитории, вызывающая большой интерес и симпатию, и в этот раз была встречена благодарной публикой с теплотой и восторгом.

После обеденного перерыва состоялось выступление медицинского советника К.Ю. Александрова с лекцией «Современный подход к питанию – стиль успешной жизни». Лидеры компании получили массу новой информации и зарядились позитивным настроем специалиста, с большим воодушевлением общавшегося со зрительным залом.

Вечером этого дня участники круиза смогли пообщаться, насладиться прекрасными видами с палубы и даже поучаствовать в интервью, отвечая на вопросы редактора журнала «Мир НПЦРИЗ».

Следующий день путешествия ознаменовался грандиозным событием – презентацией нового проекта НПЦРИЗ Бьюти, анонсируемого накануне президентом компании. Хочется лишь добавить, насколько грамотно, остроумно и интеллигентно рассказывая о волнующих многих женщин и мужчин проблемах, в том числе и интимного характера, Татьяна Рыцкая сумела донести зрителей основную идею своего выступления. Красота, и внешняя, и внутренняя, базируется на множестве факторов. Важно не заострять внимание на одной лишь видимой привлекательности, а работать над ощущением внутренней гармонии, совершенно не мыслимой без хорошего самочувствия и настроения.

В презентации нового проекта компании в роли соведущего Татьяны принял участие Давид Горгиладзе, дополняя выступление объяснением тех или иных явлений с точки зрения научной медицины. Он дал присутствующим ценные советы по применению многофункциональной сыворотки № 7 и пептидной серии клеточной косметики Reviline.

Сразу же после презентации ведущие устроили конкурс на внедрение интересной свежей идеи в проект НПЦРИЗ Бьюти. Партнеры и лидеры, с азартом включившись в предложенную игру, все десять минут, отведенных на генерацию замысла, записывали все приходящее в голову в блокноты и записные книжки. Победители, выбранные жюри конкурса, после жарких споров, получили ценные призы: косметическую продукцию с пептидами от компании НПЦРИЗ.

После окончания презентации произошло еще одно очень важное событие. По ежегодной традиции отмечать заслуги особо успешных лидеров, принятой в компании, Золотому Рантье Александре Янченко президент Р.Н. Пинаев и вице-президент по развитию В.А. Александров вручили заслуженную награду – знак «Золотой рантье компании», сердечно поблагодарив Александру Николаевну за неоценимый вклад в развитие НПЦРИЗ и подчеркнув ее деловые и человеческие качества.

Официальная часть третьего дня путешествия завершилась выступлением лидеров, рассказавших собравшимся о своей деятельности, планах на будущее и методах работы с партнерами и потенциальными клиентами. Людмила Поезжаева из Екатеринбурга поведала о своем семейном бизнесе, где каждый член большой дружной семьи выполняет определенную и значимую функцию, заметно улучшая результаты всей команды. Ее супруг, Егор Поезжаев, биолог по образованию, порадовал партнеров и лидеров новой лекцией о роли пептидов в организме человека. Призвал всех к правильности формулировок. Пептиды нормализуют обменные процессы в клетках того или иного органа, а все остальное – восстановление, регенерация и т.д., это уже результат вторичный.

Выступление Паутовой Ольги из Барнаула стало логичным окончанием мероприятия. Она не только поделилась действующими принципами работы сетевого бизнеса, но и провела небольшую дыхательную гимнастику, направленную на расслабление напряженных мышц. Даже руководство НПЦРИЗ не смогло быть безучастным к происходящему и с воодушевлением повторяло за Ольгой – несомненным лидером, ведущим за собой весь зал, нехитрые восстановительные движения.

Ровно в 17.00 мы причалили к легендарному острову Кижи и, объединившись в небольшие группы, отправились на обзорную пешеходную экскурсию с посещением музея деревянного зодчества. Потрясающая атмосфера этого дивного края в сочетании с древним великолепием деревянных церквей, построенных искусными мастерами, как известно, без единого гвоздя, никого не оставила равнодушным. Словно малые дети внимали мы каждому слову экскурсовода и наслаждались удивительной сказкой прошлого, умело воссозданной специально для нас людьми из настоящего. Погода с ее капризами тоже, казалось, в этот день благоволила к соскучившимся по солнцу путешественникам и радовала яркостью света, соединенного с легкой тишиной прозрачного воздуха.

А на теплоходе, ставшем уже родным домом, нас ждал приятный вечер, состоящий из вкусного ужина, общения с единомышленниками и, конечно, веселая дискотека для самых активных и жизнерадостных.

29 мая, как всегда по расписанию, мы прибыли в Мандроги – это небольшая стилистическая деревня в Подпорожском районе Ленинградской области. Магазинчики сувениров и катание с деревянной горки, кормление лошадей и стрельба из лука и арбалета, веселая переправа с одного берега на другой, где креативный директор НПЦРИЗ, Вячеслав Василенко, уверенно управлял паромом не хуже, чем местный житель. Все это останется в сердце каждого из нас на всю оставшуюся жизнь. Кстати, на пароме мы добрались до зоопарка под открытым небом. Нашему взору предстали важные индюки, куры разнообразных мастей, большие неповоротливые кабаны, козы и огромный лось с раскидистыми рогами, а лисы хитрыми глазами разглядывали разношерстную компанию гостей. Умные совы, моргая, всем своим видом излучали вселенское спокойствие, беспокойные козочки бегали по кругу. Потом, возвращаясь на паром, мы шли по лесу, встречая на своем пути вырезанных из дерева героев сказок А.С. Пушкина: ученого кота, грустную царевну с серым волком, богатырей и Бабу-ягу с неизменным атрибутом своей коварной деятельности – огромной ступой.

На этом сюрпризы не закончились. Нас ждали сочные ароматные шашлыки, так удачно завершившие насыщенную прогулку, и небольшой концерт, устроенный музыкантами группы «Московское время». Вокалистка, аккордеонист и домрист исполнили всем известные народные и классические произведения, буквально заставив зрителей плакать от восторга. Такого накала страстей и драйва, эмоций и позитивной энергии, честно говоря, не приходилось испытывать очень давно. Музыкантов-виртуозов не отпускали, требуя продолжения. Воодушевленные и довольные мы возвращались на борт. Впереди было общение с друзьями-коллегами, обмен впечатлениями и проплывающий мимо нашего теплохода красивейший пейзаж.

В 16.00, уже «дома» был организован круглый стол с участием Константина Юрьевича Александрова. Лидеры и партнеры смогли задать интересующие вопросы специалисту и даже поучаствовать в дискуссии, отстаивая свою точку зрения. Но в основном аспекте мнения оказались схожи: наша задача помогать уже имеющейся терапии и профилактическим мероприятиям, поддерживать пациента на его пути к выздоровлению.

Вечером того же дня был организован праздничный фуршет. Взявшие слово Роман Николаевич, Валерий Алексадрович и Давид Амиранович, выступили с праздничной речью ко всем лидерам и партнерам: «Мы очень хотели, чтобы главная задача этой поездки – зарядить вас позитивной энергией для новых побед и свершений – была выполнена. И у нас получилось это сделать!».

Спасибо большое всем участникам конференц-круиза, посвященного шестилетию компании НПЦРИЗ – нашим партнерам, лидерам и сотрудникам. За время путешествия мы стали с вами немного добрее и ближе друг к другу. Давайте в суете рабочих будней не растеряем эти воспоминания и приятные впечатления от совместной поездки.

© 2012 - 2017 НПЦРИЗ Яндекс.Метрика