Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
2 октября 2016 г. Россия, г. Ульяновск Региональная научно-практическая конференция НПЦРИЗ «Пептидные биорегуляторы — путь к здоровью и продлению активного долголетия. Профилактика онкопатологии»

2 октября 2016 г. в Ульяновске, во Дворце Книги, состоялась региональная научно-практическая конференция НПЦРИЗ «Пептидные биорегуляторы — путь к здоровью и продлению активного долголетия. Профилактика онкопатологии».

Любопытно, что в этот день даже погода благоприятствовала мероприятию. После продолжительных дождей и холодов выдался чудесный солнечный день, поистине «золотая осень». Конференция состоялась в просторном,уютном читальном зале с прекрасным видом на Волгу, где партнеры и гости чувствовали себя раскрепощенно в комфортной и непринужденной обстановке.

Ульяновск тепло принял многочисленных партнеров и гостей из разных городов России — Москвы, Димитровграда и Ульяновской области. На мероприятии присутствовало более 150 человек. Все они смогли получить новую информацию об уникальных возможностях активизации скрытых резервов организма и увеличения продолжительности жизни человека.

Участники мероприятия почерпнули для себя много важного и полезного из научной литературы НПЦРИЗ по пептидной и нептидной регуляции иммуно-биологических механизмов старения. Партнеры и гости с интересом изучали методические материалы по применению различных лечебно-профилактических препаратов и биорегуляторов.

На конференции в Ульяновске присутствовали руководители компании НПЦРИЗ. Открыл мероприятие Президент компании Р. Н. Пинаев. Он подробно рассказал о текущих задачах и перспективах развития НПЦРИЗ, и конечно об инновационных разработках. Затем он подробно остановился на проблемах и причинах возникновения онкологических заболеваний, профилактике онкопатологии, о механизме действия препаратов онкосерии, пептидных и непептидных биорегуляторов.

В перерыве конференции партнеры с воодушевлением продегустировали серию чайных напитков «Аюрведа» компании НПЦРИЗ, и остались очень довольны.

Во второй части мероприятия слушателей ожидал динамичный и познавательный доклад вице-президента по науке НПЦРИЗ Д. А. Горгиладзе. В своём выступлении он широко осветил механизм действия пептидных биорегуляторов и особенности правильного и эффективного применения препаратов.

По окончанию выступлений состоялся брифинг, на котором партнеры задавали спикерам Р. Н. Пинаеву и Д. А. Горгиладзе вопросы по применению и действию пептидных и лечебно-профилактических препаратов. Кроме того было много желающих получить индивидуальную консультацию, причем никто из слушателей не остался без внимания. Руководители компании НПЦРИЗ очень чутко и внимательно отнеслись к вопросам аудитории и проконсультировали всех желающих без исключения. Стоит отметить, что все присутствующие очень благодарны за полученную полезную информацию, которая поможет им продуктивно работать и сделать свой бизнес еще более успешным. В конце дня все участники мероприятия получили в подарок топовый продукт компании — питьевой Мезотель.

Такие деловые встречи чрезвычайно полезны для всех участников мероприятия — они способствуют обмену опытом по результатам применения инновационных, оздоровительных препаратов, получению информации о новых разработках компании из первых уст, а также обмену опытом в построении успешного бизнеса.

© 2012 - 2017 НПЦРИЗ Яндекс.Метрика