Вход в систему
Интернет-магазин
2017    |    2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
8–9 октября 2016 г. Россия, г. Тольятти, г. Самара
Региональные конференции «Активное долголетие — выбор современного человека»

Компания НПЦРИЗ за шесть лет эффективной работы достигла больших успехов и, постоянно расширяя сферы своей деятельности, использует любую возможность познакомить жителей различных регионов, интересующихся темой здоровья и долголетия, со своими новинками и планами на будущее. Восьмого и девятого октября руководство компании приняло участие в региональной научно-практической конференции НПЦРИЗ «Активное долголетие — выбор современного человека» в Тольятти и Самаре.

Самара гостеприимно встретила партнеров и лидеров из разных городов России: из Пензы, Казани, Ульяновска, на конференцию съехалось более 200 человек. Отметим также, что Тольятти впервые встречал гостей из разных регионов, для партнеров и лидеров это была первая и весьма продуктивная встреча с руководством НПЦРИЗ. Традиционно открыл мероприятие президент НПЦРИЗ Р. Н. Пинаев. В своем докладе он уделил большое внимание не только современным биорегуляторам, но и злободневным вопросам профилактики онкозаболеваний.

Участники мероприятия, среди которых было немало новых партнеров, с неподдельным интересом слушали сообщения спикеров. Тема онкопрофилактики актуальна все больше с каждым годом.

Благодаря наличию эффективных препаратов НПЦРИЗ и правильному подходу руководства компании, потребители сумеют повысить грамотность в осуществлении профилактики подобных заболеваний. Первую часть мероприятия Р. Н. Пинаев завершил увлекательной лекцией о перспективах развития компании и новинках продукции, которые появятся в ближайшее время.

Во второй части конференции выступил К. Ю. Александров, медицинский советник НПЦРИЗ, в доступной и увлекательной форме прочитавший лекцию на тему «Современный подход к питанию — стиль успешной жизни». В своем докладе он подробно остановился на проблеме детоксикации в антивозрастных технологиях. Советы специалиста нутрициолога очень востребованы в наше время, поэтому тема была невероятно актуальна для слушателей.

Во время перерыва лидеры и партнеры смогли пообщаться в неформальной обстановке, поделиться опытом по применению продукции НПЦРИЗ ,познакомиться с новичками компании и набраться сил для получения новых знаний. По окончанию конференции, состоялся брифинг, где все участники могли получить ответы руководства компании на актуальные для них вопросы. Как на конференции в Тольятти, так и в Самаре было много желающих получить индивидуальную консультацию руководства компании, все без исключения слушатели были удовлетворены ответами на вопросы.

Третью часть мероприятия в Самаре открыла золотой рантье НПЦРИЗ А. Н. Янченко. Благодаря ее познавательной лекции слушатели узнали много нового и полезного о том, как подготовить свой организм к наступающей зиме, укрепить иммунную систему. По окончанию конференции каждый присутствующий получил подарок от компании — питьевой Мезотель.

Благодаря таким продуктивным встречам, все больше потребителей узнает о современном научном подходе к профилактике различных заболеваний и восстановлению здоровья. Все больше людей после полученной информации принимает решение стать партнерами НПЦРИЗ. Новые разработки и инновационные продукты, созданные в результате постоянных научных изысканий, позволяют компании НПЦРИЗ постоянно улучшать здоровье и качество жизни миллионов людей во всех регионах России.