Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
28 сентября и 11 октября 2016 г. Россия, г. Новосибирск
Региональные рабочие встречи

28 сентября и 11 октября в Новосибирске сотрудники ДЦ №472 провели две рабочие встречи «Профилактика онкопатологий и личная ответственность человека за свое здоровье» и «Пептидные регуляторы для сохранения ресурсов спортивного долголетия».

Команда единомышленников ДЦ №472 (г. Новосибирск) стала инициатором и организатором цикла рабочих встреч для популяризации идеи активного долголетия среди заслуженных ветеранов города. Первое мероприятие было отмечено приездом известных врачей и деятелей системы Минздрава.

В ходе встречи «Профилактика онкопатологий и личная ответственность человека за свое здоровье» состоялось выступление директора ДЦ №472 Евгения Малыгина. Он представил тему мероприятия и наметил основные вопросы для освещения, озвучил последние новости и достижения Центра Ревитализации и Здоровья.

Доклад Светланы Малыгиной, специалиста по применению пептидных биорегуляторов раскрыл ценность препаратов в качестве эффективных средств профилактики онкологии и патологий различных органов и систем. Участники встречи получили ценную информацию о группах пептидных препаратов и ответ на вопрос — почему они жизненно необходимы человеку.

Выступление Ирины Бессоловой, отвечающей в команде за стратегическое развитие, помогло участникам встречи понять важнейшие ориентиры, ценности и задачи компании НПЦРИЗ. Доклад был основан на официальных данных Росстата и вызвал живой отклик слушателей.

Мероприятие стало отправной точкой в цикле рабочих встреч с представителями различных категорий населения, разной целевой аудиторией — врачами, ветеранами спорта, участниками блокады, лицами, пережившими стрессовые ситуации в мирной и военной жизни.

11 октября в рамках мероприятия «Пептидные регуляторы для сохранения ресурсов спортивного долголетия» специалистами ДЦ № 472 был проведен круглый стол для ветеранов спорта Дзержинского района г. Новосибирска. На встрече состоялось открытое обсуждение проблемы восстановления здоровья тех, для кого спорт стал неотъемлемой частью жизни. Мероприятие возглавил и поддержал Егор Михайлович Поезжаев, биолог и генетик, руководитель Общественной приемной НПЦРИЗ.

В ходе рабочей встречи Е. М. Поезжаев привел подробную и исчерпывающую статистику о положительных результатах действия пептидных биорегуляторов на человеческий организм в условиях стресса и повышенной физической нагрузки. Данные многолетних исследований группы ученых под руководством В. Х. Хавинсона, стали прочной основой для доказательной базы эффективности продукции.

Участники мероприятия получили новые, актуальные знания области применения пептидных биорегуляторов и пришли к выводу,  что подобные препараты абсолютно показаны для ревитализации организма, поскольку не имеют побочных действий, что доказано многолетними клиническими испытаниями и могут успешно применяться в комплексной терапии для различных групп населения.

Е. В. Малыгин, руководитель ДЦ № 472, С. Ю. Малыгина, специалист по пептидным биорегуляторам, И. Ю. Бессолова, стратегический менеджер — организаторы встречи и команда единомышленников, представляющих Научно-производственный центр Ревитализации и Здоровья, получили множество позитивных откликов от участников рабочей встречи.

Принципом работы компании стало известное со времен римлян изречение Medico mente, non medicamentis (лечим умом, а не лекарствами), положенное в основу логотипа ДЦ № 472. Ценность здорового долголетия, практическая забота о здоровье человека стали лейтмотивом встреч. Подобные мероприятия очень полезны и познавательны для всех участников. В рамках рабочих встреч есть возможность обсуждать актуальные вопросы, касающиеся сохранения здоровья, профилактики различных заболеваний, обмениваться полезной информацией о применении пептидных биорегуляторов, узнавать для себя что-то новое о принципах действия препаратов, знакомиться с интересными людьми.