Вход в систему
Интернет-магазин
2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
17 октября 2016 г. Россия, г. Новосибирск
Региональные рабочие встречи

Команда сотрудников ДЦ №472 (г. Новосибирск) в лице директора Евгения Малыгина, специалиста по применению пептидной продукции НПЦРИЗ Светланы Малыгиной и Ирины Бессоловой, отвечающей за стратегическое развитие вновь стала инициатором и организатором лектория в рамках осеннего цикла встреч для популяризации идеи здоровья и активного долголетия.

Первая из лекций состоялась 17 октября по теме «Здоровое долголетие». Мероприятие было представлено разной целевой аудиторией — ветеранами войны и труда, пенсионерами, участниками блокады, лицами, пережившими стрессовые ситуации в мирной и военной жизни.

В центре внимания были люди старшего возраста, сохраняющие энтузиазм и желающие быть активными членами общества. Все они, безусловно, достойны уважения и поддержки. Именно об этом, а также ценностях жизни старшего поколения, умении оставаться в любом возрасте активными созидателями и говорилось в ходе встречи.

Лекторами были обозначены основные ориентиры, которые помогают человеку найти ответ на важные вопросы по сохранению здоровья, а также методы его поддержания, которые значительно влияют на качество жизни — ее продолжительность, активность, сохранение жизненно важных систем в тонусе, на уровне физиологии здорового организма.

Светлана Малыгина, специалист по пептидной продукции, сделала тезисное изложение важных для понимания слушателей ценностей здорового долголетия. Она ответила на большое количество вопросов, которые возникли у участников встречи: как обезопасить себя от риска различных патологий, каким образом наука сегодня решает задачу государственного уровня — повышение качества жизни человека в любом возрасте.

Внимание к пожилым людям — не только высокая оценка их вклада в развитие общества, глубокое уважение к старшему поколению. Это показатель уровня цивилизации самого общества, его способности обеспечить достойную жизнь человека на любом возрастном этапе.

В рамках осеннего цикла лекций у участников мероприятий есть возможность обсуждать важнейшие аспекты, касающиеся сохранения здоровья, профилактики различных заболеваний, узнавать для себя что-то новое о принципах действия пептидных препаратов, знакомиться с интересными людьми.