Вход в систему
Интернет-магазин
2017    |    2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
2–7 ноября 2016 г. Россия, Санкт-Петербург
Выставка-ярмарка «Красота. Здоровье. Молодость»

С 2 по 7 ноября в культурно-выставочном комплексе «Евразия» прошла очередная межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Красота. Здоровье. Молодость». На мероприятии были представлены косметические и оздоровительные средства на основе природных компонентов, домашняя медтехника, продукты для здорового питания.

Ежегодно, участвуя в выставке, Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья обретает много поклонников продукции среди посетителей выставки. В этом году она прошла с невероятным аншлагом. Большим спросом на стенде пользовались цитомаксы «Эндолутен», «Владоникс», «Тиреоген». Гостей выставки особенно интересовали проблемы восстановления зрения и профилактика, таких заболеваний, как катаракта, травмы сетчатки глаза. Так что бальзам «Пиналекс» стал настоящим хитом продаж. Для укрепления иммунной системы в считанные секунды раскупались такие препараты, как «Темеро Дженеро», питьевые Мезотели. Отметим, также, что посетители нашего стенда, как никогда активно интересовались пептидными препаратами и термином «Ревитализация», это говорит о том, что с каждым годом сторонников здорового образа жизни становится все больше.

Женщинам всегда хочется выглядеть красивыми и неповторимыми, тем более, если впереди Новогодние праздники. Поэтому они уделяли большое внимание антивозрастной косметике Reviline, наружным Мезотелям, а также декоративной косметике. Дамы активно приобретали кремы «Комплимент», сыворотку Revilab №7 и лепестки от отеков и темных кругов Reviline.

Сегодня все больше потребителей понимают, что красота внешняя напрямую зависит от состояния организма в целом. Людей интересует комплексное решение проблем со здоровьем, они стали уделять больше внимания профилактике различных заболеваний. А в этом им эффективно содействуют инновационные научные разработки компании НПЦРИЗ.

© 2012 - 2017 НПЦРИЗ Яндекс.Метрика