Вход в систему
Интернет-магазин
2017    |    2016    |    2015    |    2014    |    2013    |    2012    |    2011    |    2010
28 сентября – 2 октября 2016 г. Россия, Санкт-Петербург
Выставка-ярмарка «Золотой возраст»

С 28 сентября по 2 октября 2016 года в культурно-выставочном центре «Евразия» прошла выставка-ярмарка «Золотой возраст», посвященная Международному дню пожилых людей. «Золотой возраст» — это социальный проект, который объединяет в себе выставочную, ярмарочную, деловую и культурно-развлекательную программы.

Тематика проекта охватывает весь спектр товаров и услуг, необходимых для обеспечения качественного уровня жизни людей среднего и старшего возраста — здоровье и лечение (консультации врачей, медицинские товары, презентации медицинских центров), красота и спорт (косметология, удобная одежда, фитнес), увлечения и хобби (клубы по интересам и мастер-классы), социальная поддержка (консультации специалистов пенсионного фонда).

Стенд Научно-Производственного Центра Ревитализации и Здоровья работал все дни выставки. Здесь были представлены хорошо знакомые препараты, а также новинки. Особым спросом пользовались препараты для активного долголетия, позволяющие увеличить среднюю продолжительность жизни.

Татьяна Рыцкая, руководитель проекта НПЦРИЗ БЬЮТИ, проводила консультации для всех желающих по применению продуктов для красоты, здоровья и хорошего настроения. Большинство элегантных дам, посетивших стенд НПЦРИЗ, хотели узнать, о том, как заботиться о своей внешности без хирургических вмешательств. Ведь в душе им по-прежнему все те же восемнадцать.

Посетители выставки активно интересовались пептидными биорегуляторами и пептидными комплексами в растворе. Большой популярностью на выставке пользовались лечебно-профилактические препараты «Кальсил-Т», «Фемалин», диетический спред «Ревимайт», комплексный препарат «Канакор», бальзам для глаз «Пиналекс», мезотели для внутреннего применения, кремы и средства по уходу за лицом и телом косметических линий «Reviline» и «Spa Line», средства для ухода за полостью рта «Revidont», а также декоративная косметика с пептидами. Хитом продаж на выставке-ярмарке стали хондропротектор и крем-бальзам «Хондромикс».

В субботу 1 октября с лекцией «Старением нужно управлять» выступил, доцент, к. м. н. медицинский советник НПЦРИЗ, К. Ю. Александров. В очень увлекательной и доступной форме он рассказал всем присутствующим о проблемах старения организма и объяснил, что «волшебной таблетки от старости» не существует, но этим процессом вполне можно управлять. Для этого нужно вести здоровый образ жизни, правильно питаться, постоянно проводить детоксикацию организма. Как показывает практика, в преклонном возрасте можно и нужно быть активным и здоровым, а помогают в этом пептидные биорегуляторы компании НПЦРИЗ.

© 2012 - 2017 НПЦРИЗ Яндекс.Метрика