НПЦРИЗ: 3 ГОДА уверенно идем вперед

04.06.2013  /  Вернуться ко всем новостям

20 мая в г. Санкт-Петербург приехали верные друзья и преданные партнеры Центра Ревитализации и Здоровья для того, чтобы вместе отпраздновать 3-ий день рождения компании. 21 мая для участников торжественных мероприятий распахнул свои двери дворец князя В. П. Кочубея в историческом районе г. Пушкина.

общее

Улыбки, радостная атмосфера и ощущение значимости происходящего не покидали присутствующих. Все было торжественным и волнительным. Несмотря на праздничную атмосферу, на этот день была запланирована обширная деловая программа: выступление руководства компании, профессора Г.А. Рыжак, косметолога Е.О. Кахановской.

Открыл деловую программу президент компании Р.Н. Пинаев. Он рассказал о том, что в преддверии праздника руководство Центра Ревитализации и Здоровья поставило задачу перед управляющим аналитиком крупнейшей компании IBM проанализировать работу НПЦРИЗ за 3 года. И результаты превзошли ожидания. Сравнительный анализ деятельности на рынке оздоровительной анти-возрастной продукции, позволили сделать объективный вывод: сегодня НПЦРИЗ – самая перспективная и эффективная компания данной отрасли, потому что:

1. НПЦРИЗ – единственная компания, которая обладает  самой совершенной и самой эффективной пептидной и не пептидной анти-эйджинг продукцией.
  2. НПЦРИЗ - единственная компания, во главе которой стоят высококвалифицированные специалисты не только в МЛМ-индустрии, но и в медицине.
  3. Компания демонстрирует самые стабильные показатели роста товарооборота и структур партнеров.
  4. Компания обладает самым понятным и удобным маркетинг-планом.
  5. НПЦРИЗ – одна из немногих российских компаний, легально вышедших на европейский рынок.
  6. НПЦРИЗ – компания, которая имеет высокий процент доверия среди сетевого сообщества. Более 95% опрошенных доверяют компании и положительно отзываются о ее деятельности.
  7. Центр Ревитализации и Здоровья - высокоэффективная четко отлаженная система, которая в перспективе может занять ведущие позиции в МЛМ-индустрии не только в России, но и в мире.

Громкими аплодисментами зал встретил такую высокую оценку деятельности компании.

Подробный фотоотчет смотрите в Жизни компании.

Уважаемые партнеры! Для получения всех фотографий с мероприятия обращайтесь по адресу HELP@NPCRIZ.RU