Отчет - Украина, г. Белгород-Днестровск - Региональная конференция

29.04.2013  /  Вернуться ко всем новостям

21-22 апреля 2013 г. в самом в старинном городе Украины – Белгород-Днестровский прошла Региональная конференция «Быть здоровым – это модно! Используй возможность на 100%! Живи по полной!», которая состоялась в рамках программы «Оздоровление украинской нации».

В работе семинара приняли участие более 160 человек из разных городов Украины, Молдовы и России. Это были как партнеры компании НПЦРИЗ так и новички. Многие еще по ходу конференции изъявили желание присоединиться к нашей компании.

Открыл мероприятие ролик-обращение Хавинсона Владимира Хацкелевича к участникам Белгород-Днестровской конференции:

Центр Ревитализации и Здоровья на конференции представил Вице-президент по науке, Вице-президент Российского общества Антивозрастной Медицины Д.А. Горгиладзе. Конференция проходила впервые в необычном, динамичном формате: вопрос – ответ. Данный формат позволил охватить большее количество вопросов. Использовалась прямая связь с залом.

Подробный фотоотчет смотрите в Жизни компании.