Дигемакс

31.10.2012  /  Вернуться ко всем новостям

ДИГЕМАКС –  залог правильного пищеварения

Дигемакс

Перекусы на ходу, сухомятка, несбалансированное питание, отсутствие режима питания – все это является неотъемлемыми атрибутами жизни современного человека, особенно в мегаполисе.  В результате  - нарушение пищеварения, заболевания желудка, кишечника, дисбиоз, интоксикации, заболевания печени, состояния общего недомогания и дискомфорта.

Научный отдел НПЦРИЗ разработал новый оздоровительный препарат ДИГЕМАКС, направленный на улучшение работы ЖКТ.

ДИГЕМАКС препарат на основе натуральных компонентов, который нормализует работу желудочно-кишечного тракта, оказывает обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка, тем самым создавая защитный барьер, препятствующий действию агрессивных компонентов и патогенной флоры, стимулирует рост и активность полезной микрофлоры кишечника, улучшает его перистальтику, оказывает спазмолитическое, противовоспалительное, гепатопротекторное и мягкое желчегонное действие.

Рекомендован при:

• язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки
  • остром и хроническом гастритах
  • колите, диарее, энтерите
  • изжоге и повышенном газообразовании
  • застое желчи
  • повышает аппетит

ДИГЕМАКС подарит вам ощущение комфорта и легкости !

Приобретайте препарат в дилерских центрах компании !