Вручение дипломов почетных членов Швейцарской Академии антивозрастной медицины (SAAAM)

03.06.2013  /  Вернуться ко всем новостям

27 мая 2013 года руководству НПЦРИЗ вручены Дипломы почетных членов Швейцарской Академии антивозрастной медицины (SAAAM)

С 27 по 30 мая в Санкт-Петербурге проходил IV Санкт-Петербургский конгресс по косметологии и эстетической медицине «Невские Берега», организованный при поддержке Общества антивозрастной медицины, Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии и научно-практического общества врачей-косметологов Санкт-Петербурга.

В первый день конгресса состоялся Симпозиум «Антивозрастная медицина: новейшие достижения и перспективы развития».

Центр Ревитализации и Здоровья принял участие в таком важном мероприятии, так как антивозрастная медицина, замедление процессов старения и сохранение здоровья – это те вопросы, над которыми постоянно работает компания. Более того, именно Научно-Производственному Центру Ревитализации и Здоровья в Российском обществе антивозрастной медицины доверена важная миссия – возглавлять его научно-просветительское направление. И вклад НПЦРИЗ в дело антивозрастной медицины уже оценили по достоинству.

От имени Федерального Собрания Российской Федерации и Государственной Думы участников Симпозиума поприветствовала Наталья Александровна Малышева, советник председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Свою речь она начала со слов благодарности организаторам конгресса, так как это мероприятие поможет изменить сознание людей и даст понимание, что первично здоровье, и если есть здоровье, то есть и красота. Наталья Александровна рассказала интересный случай, который произошел на одной из встреч с зарубежными коллегами. «Скандинавские друзья конфиденциально сказали нам: «Какие же вы дураки! Мы в течение многих лет учились у Советского Союза тому, как быть здоровыми. А вы сейчас все это забыли и стали лечить болезни, а это совершенно другое направление…». Она выразила надежу на то, что вновь мы будем думать, не как лечить болезни, а как оставаться здоровыми.

Подробный фотоотчет смотрите в Жизни компании.