Отчет - Россия, г. Москва - Интершарм

24.04.2013  /  Вернуться ко всем новостям

18-20 апреля 2013 г. в выставочном  комплексе "Крокус Экспо", прошло грандиозное событие в индустрии красоты и здоровья - выставка INTERCHARM professional.

Центр Ревитализации и Здоровья представлял передовые технологии anti-age медицины и новые стандарты долголетия под эгидой СПб Института биорегуляции и геронтологии.

Мероприятие позволило увидеть последние достижения современной beauty-индустрии, получить теоретические и практические знания в области прикладной эстетики, косметологии, ногтевого сервиса.

Было представлено свыше 2,5 тыс. брендов по уходу за внешностью и для поддержания здоровья, используемых профессионалами в салонах, клиниках, парикмахерских, ногтевых студиях, spa, соляриях, студиях татуажа. Множество бесплатных мастер-классов и практических презентаций по применению новейших методик на стендах более 400 участников из десятка стран предоставило возможность воочию оценить качества и свойства новых препаратов.

Подробный фотоотчет смотрите в Жизни компании.