Вход в систему
Интернет-магазин

Мезотель для ванны

25.12.2012  /  Вернуться ко всем новостям

Уважаемые партнеры!

В преддверии Нового Года мы представляем Вам новинки в ассортименте оздоровительной продукции НПЦРИЗ, которые могут стать прекрасным подарком для того, кто хочет быть здоровым и красивым!

Сегодня Центр Ревитализации и Здоровья предлагает вашему вниманию новые косметические средства серии «Spa Line» - мезотели для ванн. В их состав вошли эфирные масла (апельсина, жасмина, иланг-иланга, лаванды) – натуральные компоненты, оздоровительная сила которых используется в медицине и косметологии уже не одно столетие.

Мезотели для ванн обладают удивительным успокаивающим и омолаживающим действием, бережно ухаживают за кожей, смягчают ее и делают более упругой, способствуют выработке энергии в клетках, стимулируют клеточное дыхание, а также оказывают мощное антиоксидантное действие. Кроме того, благодаря эфирным маслам они благотворно влияют на психоэмоциональное и физическое состояние.

Мезотель для ванны

Мезотели для ванн помогут вам отдохнуть от суеты, погрузиться в объятья нежности и спокойствия. Мезотели для ванн – это прекрасные средства для SPA-процедур в домашних условиях. По комфорту, релаксирующему, омолаживающему и восстанавливающему эффекту SPA-процедуры дома ничем не уступают салонным. А их безусловным преимуществом является то, что принимать их можно столь часто, как вам этого хочется, без существенного урона бюджету.