с 8 Марта!

08.03.2013  /  Вернуться ко всем новостям

Милые женщины!

От имени всех мужчин Центра Ревитализации и Здоровья сердечно поздравляю Вас с замечательным праздником – с Международным женским днем!

Весна пока еще робко вступает в свои права, но благодаря вам в наших сердца и домах всегда тепло и солнечно! Именно Вы, наши милые женщины, даете нам уверенность в себе, вдохновляете на свершения, поддерживаете в трудные минуты. Ваша женственность, доброта, мудрость и забота покоряет нас. Ваша сила духа и самоотверженность – пример для подражания.

Мы восхищаемся вами! Ведь только женщина одновременно может быть прекрасной хозяйкой, преданной и заботливой женой, любящей и понимающей матерью, благодарной дочерью. Сегодня вы, хрупкие, нежные, ранимые, сильные, добиваетесь невероятных вершин и успехов в бизнесе.

В этот весенний праздник желаю Вам счастья, любви и удачи! Говорят, что женщина сильнее всего, когда любима, и слабее всего, когда любит. Так пусть же эти удивительные и загадочные женская сила и женская слабость сопровождают вас на протяжении всей жизни! Пусть ваши мужчины дарят вам заботу и нежность не только в праздники, но и в будни, пусть дети радуют своими добрыми делами и благодарностью!

Желаю Вам крепкого здоровья и душевного тепла! Мы же, мужчины НПЦРИЗ, и дальше будем работать над созданием продуктов, которые будут бережно хранить вашу красоту!

Президент компании

Пинаев Р.Н.