Открытие нового дилерского центра № 613
30 апреля 2017 г. Казахстан, г. Алматы

06.07.2017  /  Вернуться ко всем новостям
Компания НПЦРИЗ динамично развивается и растет день за днем, чутко улавливает потребности своих клиентов и партнеров компании, а потому еще одним знаменательным событием на пути ее развития стало открытие нового дилерского центра № 613 в Алматы.

Новый дилерский центр гостеприимно распахнул двери 30 апреля 2017 г. в самом сердце Алматы. Партнерам и гостям были предоставлены уютные помещения для проведения встреч и светлый конференц-зал.

Последние два месяца работы нового дилерского центра были насыщены яркими событиями. В честь его открытия Орынгуль Нарманова, главный нефролог Медицинского центра Управления Делами Президента Республики Казахстан провела тренинг «Антивозрастная медицина: настоящее и будущее». В конце мая консультанты ДЦ № 613 принимали участие в международном симпозиуме экспертов в области антивозрастной медицины и геронтологии в Женеве, Швейцария. В июне, в Астане, 9 человек из его команды участвовали в работе 2-го Евразийского съезда геронтологов, на котором выступал Владимир Хацкелевич Хавинсон, разработчик пептидных биорегуляторов, всемирно известный ученый, директор Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии. Благодаря его выступлению и личной поддержке, компания НПЦРИЗ приобрела большую популярность в рамках выставки, проводимой на этом съезде. Стенд Центра Ревитализации и Здоровья привлек внимание большого числа посетителей. Здесь профессор Хавинсон лично встретился с консультантами ДЦ № 613. Встреча была впечатляющей и незабываемой. Вдохновленные ею, сотрудники алматинского дилерского центра решили запустить новый проект, клуб «Преображение», в котором будут обсуждаться вопросы антивозрастной медицины и активного долголетия. Членов клуба ждут встречи с диетологами, психологами, стилистами, визажистами и многими другими специалистами.

Двери нового гостеприимного дилерского центра в Алматы всегда открыты для друзей, гостей и партнеров, а также всех, кто интересуется самыми последними разработками в области омоложения и антивозрастной медицины.

Мы ждем Вас по адресу: Алматы, ул. Толе Би, д. 83, БЦ Ambassador

Режим работы: