Отзыв первого Рантье из Европы о поездке в Турцию!

04.06.2013  /  Вернуться ко всем новостям

вручение матросова

От всей души хочу поблагодарить Руководство НПЦРИЗ за отличный подарок лидерам Компании - шикарную поездку в Турцию, в город Сиде! Каждая минута и каждый день были интересными, насыщенными событиями и эксурсиями. 5-ти звёздочный отель, море, солнце, катание на яхте и купание в открытом море, турецкая баня - хамам и, конечно, шопинг. Всё было душевно и незабываемо! В нашей группе царила удивительно дружелюбная атмосфера. Очень приятно было находиться все эти дни среди новых друзей. Мы уезжали из Петербурга группой знакомых (и малознакомых) партнёров. А вернулись единым целым - Командой единомышленников! Наши Руководители сделали всё возможное, чтобы мы сплотились и сроднились. При вылете, в аэропорту в Анталье возникло недоразумение с моим паспортом. Хотя с моими документами всё было в порядке, но 40 минут пришлось ждать, пока придёт специалист пограничного контроля и пропустит меня. Я до глубины души была тронута, когда увидела, как вся наша группа переживала за меня всё это время! Большое спасибо, вам за поддержку, мои дорогие! Президент нашей Компании Роман Николаевич Пинаев часто говорит: "Мы пришли всерьёз и надолго!" И мы имеем возможность убедиться в этом сполна, потому что признание работы структуры и совместное сотрудничество Руководства и партнёров Компании является залогом успешного развития! При расставании все высказывали пожелание, чтобы как можно больше выросло новых лидеров к следующей поездке!

Любовь Матросова, г. Даугавпилс, Латвия.02.06.2013 г.

сиде