С Новым годом!

30.12.2016  /  Вернуться ко всем новостям

Дорогие друзья, коллеги и партнёры!

Компания НПЦРИЗ от души поздравляет вас с праздниками: Новым 2017 годом и Рождеством Христовым!

Уходящий год для нас был весьма удачным и плодотворным. Безусловным подтверждением успеха компании являются инновационные разработки специалистов научного отдела НПЦРИЗ. Конечно же, главное наше достижение – это то, что сегодня НПЦРИЗ занимает лидирующие позиции на рынке пептидных биорегуляторов, парафармацевтиков и антивозрастной косметологии.

Хотелось бы поблагодарить партнёров и лидеров за преданность компании, эффективную и продуктивную работу, невероятный заряд позитивной энергии, который вдохновляет нас на покорение новых вершин, освоение регионов. Отрадно, что результатом деятельности компании являются положительные отзывы большого количества людей, ставших здоровыми и счастливыми с продукцией НПЦРИЗ.

В дальнейшем мы по-прежнему сосредоточим все усилия на разработке и продвижении инновационных препаратов в сфере антивозрастной медицины и косметологии. Будем продолжать активно работать над тем, чтобы каждому, кто хочет строить бизнес с НПЦРИЗ, было комфортнее и удобнее с нами сотрудничать.

В 2017 году вас ждет насыщенная деловая программа, которая будет охватывать различные направления антивозрастной медицины. Семинары, презентации, научно-практические конференции и мастер-классы позволят нашим партнёрам, медицинским специалистам, а также поклонникам продукции познакомиться с новой информацией непосредственно в общении с руководством НПЦРИЗ. Мы продолжим встречаться с вами в разных странах и в кругу единомышленников, интересных, позитивных, незаурядных людей, знакомиться с эффективными методиками сохранения красоты и здоровья, повышающими качество жизни наших сограждан.

От души желаем вам в Новом году профессиональных и творческих успехов, удачи во всех начинаниях, достойного вознаграждения за ваш труд и новых достижений. Мира, добра, любви, успехов в наступающем году, воплощения новых и смелых идей!