Отчет - Россия, г. Барнаул - Общероссийская научно-практическая конференция

22.04.2013  /  Вернуться ко всем новостям

С 12 по 14 апреля 2013 г. в одном из экономических и научных центров Сибири, в городе Барнауле, столице Алтайского края, прошла Общероссийская научно-практическая конференция «Активное долголетие-выбор современного человека».

В ней приняли участие более 300 партнеров и специалистов – представители Барнаула, Горно-Алтайска, Новосибирска, Кемерово, Калмыкии, Бийска, а также гости из соседних государств – Казахстана и Монголии. Символично, что те, кто просвещает общество и несете ему знания о сохранении здоровья и продлении активного долголетия, собрались в здании Международной Педагогической Академии Наук.

Центр Ревитализации и Здоровья на конференции представляли президент Р.Н. Пинаев, вице-президент по науке Д.А. Горгиладзе и профессор, доктор медицинских наук, заместитель директора Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии по научной работе и новым технологиям, научный консультант НПЦРИЗ Г.А. Рыжак.

Началась деловая программа конференции с видеообращения В.Х. Хавинсона, директора Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, президента Европейского отделения Международной Ассоциации геронтологии и гериатрии к участникам мероприятия. В нем он отметил важность происходящего, подчеркнул, что НПЦРИЗ и его партнеры делают очень важное и нужное дело и пожелал  успешной и продуктивной работы во благо общества. Такие слова от ученого мировой величины зал встретил бурными аплодисментами.

Подробный фотоотчет смотрите в Жизни компании.