Отчет - Латвия, г. Рига - Семинар "Ревитализация и Здоровье"

22.04.2013  /  Вернуться ко всем новостям

23 Марта 2013 г. в Латвии, г. Рига прошел семинар "Ревитализация и Здоровье"с участием Давида Амирановича Горгиладзе.

Рижане с большим нетерпением ожидали в гости специалиста такого уровня.

Мероприятие прошло в светлом и уютном малом зале Латвийской Академии Наук. Организаторы не ожидали такого ажиотажного интереса к событию, поэтому в зале было тесновато. Шутка ли? В зале, предназначенном для размещения 200 человек, экстренно, с помощью дополнительных стульев, пришлось устраивать более 250 слушателей. Вопрос неудобств был решен быстро, т.к. в этот раз опаздывающих не было. Наоборот, за полчаса до начала все места были уже заняты.

Мероприятие началось вовремя.

Когда был объявлен выступающий, вице-президент Российского Общества Антивозрастной Медицины, кандидат медицинских наук, специальности: клиническая фармакология, урология. Старший научный сотрудник лаборатории возрастной клинической патологии Санкт-Петербугского Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, вице-президент по науке НПЦРИЗ, Давид Амиранович Горгиладзе, зал обрушился овациями.

Подробный фотоотчет смотрите в Жизни компании.