Десант НПЦРИЗ высадился в Турции!

04.06.2013  /  Вернуться ко всем новостям

Ранним утром 23 мая из аэропорта Пулково-1, г. Санкт-Петербург в солнечную Анталью отправился рейс, на борту которого были руководители и успешные партнеры Центра Ревитализации и Здоровья.

turk

В состав передового отряда лидеров НПЦРИЗ вошли:

Золотой рантье Ирина Бучарская (г. Москва, Россия)

Рантье Сергей Шапченко (г. Харьков, Украина)

Рантье Светлана Малая (г. Днепропетровск, Украина)

Рантье Любовь Матросова (г. Даугавпилс, Латвия)

Рантье Елизавета Турова (г. Екатеринбург, Россия)

Рантье Светлана Иванова (г. Москва, Россия)

Директор Ольга Паутова (г. Барнаул, Россия)

Директор Людмила  Булкина (г. Барнаул, Россия)

Директор Светлана Щербина (г. Рига, Латвия)

Также в поездке принимали участие генеральный директор Европейского представительства компании Олег Лаптев с супругой Галиной (г. Вильнюс, Литва).

В солнечной и жизнерадостной Турции, стране с тысячелетней историей, прекрасным морем, воздухом, вкуснейшими фруктами и приветливыми людьми, команду НПЦРИЗ ждал индивидуальный трансфер, который доставил путешественников в фешенебельный отель Grand Pearl Beach Resort &SPA  5* в Сиде – в этот роскошный отельный комплекс, построенный на побережье турецкой Ривьеры. Спа-центр, 5 бассейнов, система all inclusive создали неповторимую атмосферу комфорта и совершенного отдыха.

5 дней, которые руководство Центра Ревитализации и Здоровья провели с лидерами компании на Средиземноморском побережье, надолго останутся в памяти. Каждый день отдых сопровождала насыщенная культурная и деловая программа. Команда НПЦРИЗ посетила руины античного города Сиде, история которого связана именами Александра Македонского, Птолемеев, Селевкидов. Амфитеатр, термы, храмы Аполлона и Афины – эти рукотворные творения, свидетельствующие о величии человеческого духа, увидели партнеры НПЦРИЗ. Лидеры компании смогли познакомиться и с современным городом Сиде, с его ресторанами и торговыми центрами, посетить ювелирный центр и магазин кожи и меха. Все остались очень довольны ненавязчивым шопингом, и каждый сделал покупку по душе.

Подробный фотоотчет смотрите в Жизни компании.