Вперед к фигуре вашей мечты!

18.05.2017  /  Вернуться ко всем новостям

Дорогие друзья, поклонники красоты и здорового образа жизни!

По итогам конкурса НПЦРИЗ BEAUTY, который был оглашен год назад на шестилетии компании, в номинации «Худеем легко и грамотно. Идеальное тело» победила Ольга Рыцкая. В качестве приза она получила сертификат на комплекс «Идеальное тело» (в него вошли продукты серии «Ревиформ», «Ревимайт», лепестки подтягивающие Reviline, а также чаи «Ведомикс», «Реланорм»). Сегодня эта обаятельная и грациозная девушка готова поделиться доступным, а главное эффективным опытом похудения. Вдохновляйтесь, участвуйте, делитесь результатами, показывайте пример и получайте подарки.

Я сделала это!

ОЛЬГА РЫЦКАЯ, 23 года, Украина, Одесса

Чувство безысходности, отчаяния, разочарований… все это позади. Я поверила в свои силы, вернулась к себе такой, какой помнила всегда — легкой и стройной. Было нелегко, были диеты, срывы, обратный набор веса. Но я знала: выход есть, он где-то рядом.

И я его нашла. Ключ к стройной фигуре — в «умном» подходе к питанию и слаженной работе организма. Познав эти премудрости, я смогла за год, месяц за месяцем, сбросить 23.5 килограмма. Как?

Если вернуться в начало этой истории, то могу сказать, что я всегда была стройной, и проблем с лишним весом у меня не было. Но 5 лет назад я как-то незаметно начала понемногу прибавлять в весе и озадачилась этим, когда уже набрала лишних 10 кг. А потом началось лето — период очень активной работы, я много двигалась. Помогла похудеть и летняя знойная погода — когда жарко, аппетит снижается, есть почти не хочется, и за 3 месяца я сбросила лишних 9 кг. Но моя радость длилась недолго. Спустя полгода, с каждым месяцем я начала набирать от 0.5 кг до 1 кг. И это нельзя было остановить ничем, ни правильным питанием, ни жесткими диетами. Даже «сидя» на кефире и яблоках вес уходил только первые 4 дня, после останавливался, и уходить даже не собирался. Постоянно чувствовать голод и отказывать себе практически во всем — это было психологически невыносимо! Временами я боролась с лишними килограммами, временами просто ела то, что считала необходимым или когда очень хотелось. Так пролетели 2 года, и я набрала +20 кг, вес мой стал 75.6 при росте 163.

И тут началось… Заявили о себе проблемы со здоровьем: участилось сердцебиение, иногда значительно поднималось давление, очень болели суставы. Я поняла, что с этим нужно что-то срочно делать, но как бороться, я и понятия не имела, пришлось более тщательно изучить работу организма. После консультации Д.А. Горгиладзе решила начать с эндокринной системы: выбрала «Эндолутен», «Тиреоген» и «Гландокорт».

Схема приема была такая: 1 день «Эндолутен», 1 день «Тиреоген», 1 день «Гландокорт», параллельно по 2 капсулы биорегулятора «Челохарт» (для поддержки сердца). Еще в первый месяц к основному комплексу добавила «Энсил» (чтобы у организма были силы) и «Адестаб» (давление зашкаливало).

На второй месяц так же само принимала «Эндолутен», «Тиреоген», «Гландокорт» и добавила «Превин». На работе стала обедать супами «Ревиформ», а вместо чая и кофе пить клюквенный кисель для похудения. Особенно полюбился суп с томатами и говядиной. Полноценный обед с кусочками мяса. Так за полтора месяца я сбросила 8 кг. По приему препаратов я сделала перерыв и вернулась к своему обычному питанию, хотя очень боялась, что килограммы вернутся. Но спустя полтора месяца вес не то что не набрался, а начал снова уходить (пептиды работали дальше, ведь я принимала биорегуляторы с натуральными пептидами). У меня начал выравниваться гормональный фон, которой никак не мог восстановиться в последнее время.

Приятным сюрпризом стало и то, что в период новогодних праздников мой вес оставался прежним, хотя я позволила себя побаловать и любимым салатом «Оливье», и различными сладостями.

Далее я еще 3 месяца продолжала принимать все перечисленные препараты, но по 1 капсуле раз в 3 дня. Благодаря всему этому, у меня за 11 месяцев ушло 23.5 кг, и это без какого-либо спорта! Сейчас мой вес 51.900 кг, я очень счастлива, что нашла причину своего лишнего веса, и препараты, которые смогли решить мою проблему. Я не останавливаюсь, моя цель еще не достигнута. Желаю каждому найти свой правильный путь к идеальной фигуре, а не впустую сидеть на жестких диетах и часами пропадать в тренажерных залах. Ведь пока вы не найдете причину внутри организма, никуда от лишнего веса не денетесь.

Огромное спасибо руководству компании НПЦРИЗ за эффективную продукцию и возможность участвовать в конкурсах, получать призы и ст