Вход в систему
Интернет-магазин

Отчет. Выставка-ярмарка «Красота. Здоровье. Молодость» 1-6 ноября 2017 г., Россия, г. Санкт-Петербург

13.11.2017  /  Вернуться ко всем новостям

С 1 по 6 ноября в культурно-выставочном комплексе «Евразия» прошла очередная межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Красота. Здоровье. Молодость». На мероприятии были представлены косметические и целебные средства на основе природных компонентов, продукты для здорового питания, массажные принадлежности. Словом, — все для здоровья, молодости и красоты.

  

Ежегодно, участвуя в выставке, Центр Ревитализации и Здоровья обретает новых поклонников продукции среди посетителей. Постоянные клиенты приходили на выставку именно за уникальной пептидной продукцией, говорили, что именно она дает им силы для того, чтобы вести активный образ жизни и приносить пользу окружающим.

Выставочный стенд НПЦРИЗ выгодно отличался разнообразием anti-age продукции. В этом году на выставке «Красота. Здоровье. Молодость» были впервые представлены долгожданные новинки — пептидные комплексы для сублингвального применения Revilab SL и инновационная линейка кремов интенсивного действия Reviline Pro (обновленная линия «Комплимент»).

Большим спросом на стенде пользовались цитомаксы «Эндолутен», «Визолутен», «Сигумир». Гостей выставки особенно интересовали проблемы восстановления зрения и профилактика, таких заболеваний, как катаракта, травмы сетчатки глаза. Так что бальзам «Пиналекс» стал настоящим хитом продаж. Для укрепления нейроэндокринной системы активно раскупались такие препараты, как «Феличита», питьевые Мезотели. Необычайно востребованными среди наших постоянных клиентов и посетителей выставки стали пептидные комплексы Revilab Sl. Что касается косметической продукции, то гости выставки активно приобретали восстанавливающий крем серии Revilab Pro, зубные пасты Revidont, крем-мыло Spa Line, что свидетельствует о том, что с каждым годом потребители становятся все более грамотными в вопросах ухода за собой.

Одним из самых значимых моментов выставки стали практические консультации Татьяны Рыцкой, руководителя проекта НПЦРИЗ БЬЮТИ и Ирины Сабуровой, медицинского консультанта НПЦРИЗ. Ирина объясняла посетителям о проблемах преждевременного старения, большое внимание уделила особенностям практического применения многофункциональных пептидных биорегуляторов и цитомаксов для сохранения здоровья и красоты. Т. Рыцкая живо и наглядно рассказывала о работе пептидных регуляторов, современных методиках омоложения кожи — применении сывороток Revilab evolution, особенностях действия кремов Reviline Pro. Посетители стенда узнали о том, как правильно заниматься профилактикой различных заболеваний, сохранить здоровье и молодость, а также заботиться о своей внешности без хирургических вмешательств.

Женщинам в любом возрасте и всегда хочется быть неотразимыми, тем более, если впереди Новогодние праздники. Поэтому они уделяли большое внимание антивозрастной косметике Reviline, активно покупали сыворотку Revilab №7 и лепестки от отеков и темных кругов Reviline.

Сегодня все больше потребителей понимают, что красота это прежде всего здоровье. Людей интересует комплексное решение проблем со здоровьем, они стали уделять больше внимания профилактике различных заболеваний. А в этом им эффективно помогают передовые научные разработки компании НПЦРИЗ.
© 2012 - 2017 НПЦРИЗ