Отчет. Международная выставка InterCHARM 25–28 октября 2017 г., Россия, г. Москва

10.11.2017  /  Вернуться ко всем новостям

Как всегда, на высоком профессиональном уровне и динамично прошла очередная крупнейшая выставка индустрии красоты InterCHARM-2017. Узнать, чем живет beauty-индустрия собралось почти 70 тысяч посетителей, им было на что посмотреть: более чем 1200 стендов продукции из 37 стран – это рекордные показатели за весь период работы. На выставке был представлен широкий спектр направлений – разнообразная косметика, оборудование, расходные материалы, ароматы, упаковка для косметических продуктов. Экспозиция компании Центра Ревитализации и Здоровья выгодно выделялась своим традиционным подходом «красота – это здоровье».

На стенде руководитель проекта НПЦРИЗ-beauty Татьяна Рыцкая проводила мастер-классы: «Ремоделирующая косметика с пептидами», «Тестирование сывороток REVILAB», «Beauty-лайфхаки от НПЦРИЗ». Интерес к косметическим линейкам Центра Ревитализации и Здоровья был не только у посетителей, но и что особенно лестно, у участников с соседних экспозиций и представителей администрации выставки. Активное участие в работе выставки принял и Давид Амиранович Горгиладзе, вице-президент компании по науке: на его долю выпали ответы на вопросы по преимуществам компонентов в составах препаратов, сырьевой базе продукции, и беседы с гостями выставки, которые пришли за beauty-новинками, а ушли с пониманием важности заботы о своем здоровье. Консультации по применению продукции проводила и директор московского представительства НПЦРИЗ Элла Анатольев