НПЦРИЗ — 7 лет!

23.03.2017  /  Вернуться ко всем новостям

20 мая 2017 года в Москве в театре «Золотое кольцо» состоится грандиозное торжество, посвященное семилетию нашей компании!

Семь лет для НПЦРИЗ – это серьезный срок. Создание уникальных инновационных препаратов, открытие новых представительств и дилерских центров, как в России, так и за ее пределами, динамичный рост, уверенное движение по пути процветания – вот те достижения, победы которыми компания по праву может гордиться! Именно поэтому празднование семилетия компании будет проходить под девизом: НПЦРИЗ – 7 лет блестящих побед!

Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья приглашает всех партнеров, лидеров, друзей на это грандиозное и радостное событие, чтобы мы все вместе смогли порадоваться победам, достижениям в нашем общем деле, ведь успех компании складывается из личного вклада каждого из нас!

Надеемся, что этот праздник станет для вас поистине масштабным и незабываемым событием! Неслучайно выбрано место для проведения торжества: Театр Народной Музыки и Песни «Золотое кольцо» Н. Кадышевой, уже знакомый нашим партнерам и гостям мероприятия по пятилетнему юбилею компании. Комфортный зрительный зал позволяет посетителям чувствовать себя максимально удобно во время представления, а технические характеристики театра позволят провести мероприятие на самом высоком уровне!

Это торжественное мероприятие будет включать в себя ряд интересных выступлений: познавательные научные доклады, презентация новой продукции, награждение самых успешных партнеров, зажигательный концерт, гвоздем которого станет выступление неподражаемого Николая Баскова, который полностью разделяет идеологию компании и уже по достоинству оценил нашу уникальную продукцию, праздничная лотерея с розыгрышем ценных призов!

Наш седьмой по счету день рождения– это не только впечатляющее торжество, но и уникальная возможность пообщаться с руководителями компании, представителями научного отдела, а также с самыми успешными лидерами, чьи достижения вдохновляет каждого из нас на новые свершения!

Гостей праздника ожидает приятный сюрприз: так, каждый участник праздничного мероприятия получит в подарок полный набор из 10 новых сенсационных препаратов Revilab SL. Это первая в мировой практике серия инновационных пептидных препаратов в сублингвальной форме для профилактики нарушений функционирования различных систем и органов, коррекции уже имеющихся заболеваний.

Дорогие друзья, количество билетов ограничено. Торопитесь стать участниками этого незабываемого мероприятия, уже сейчас можно приобрести билеты по привлекательной цене.

КОМПЛЕКТАЦИЯ VIP-ПОДАРКА

VIP билет 10000 рублей (места в первых рядах партера).В стоимость билета включен эксклюзивный подарок с нашей суперновинкой: полным набором пептидных препаратов Revilab SL, полным набором обновленных сывороток Revilab №5 в стильной удобной упаковке, сыворотку Revilab №7 и сюрприз-новинку в фирменном портфеле VIP-участника (стоимость подарка более 20000 рублей).

КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОДАРКА

Простой билет 5000 рублей. В стоимость билета включен эксклюзивный подарок с нашей суперновинкой: полным набором пептидных препаратов Revilab SL (стоимость подарка более 10000 рублей).

Проведите этот
  незабываемый день
  вместе с нами!
   11:00   Регистрация участников и
  получение подарков
   12:00   Начало мероприятия
   18:30   Окончание

ВНИМАНИЕ

ДО 31 МАРТА
Если вы приобретаете билет до 31 марта.

Стоимость простого билета 5000 рублей, в стоимость билета включен эксклюзивный подарок с нашей суперновинкой: полным набором пептидных препаратов Revilab SL (стоимость более 10000 рублей).

Стоимость VIP билета 10000 рублей (места в первых рядах партера), в стоимость билета включен эксклюзивный подарок с нашей суперновинкой: полным набором пептидных препаратов Revilab SL, полным набором обновленных сывороток Revilab №5 в стильной удобной упаковке, сыворотку Revilab №7 и сюрприз-новинку в фирменном портфеле VIP-участника. (стоимость более 20000 рублей).

ПОСЛЕ 1 АПРЕЛЯ
Если вы приобретаете билет после 1 апреля.

Стоимость простого билета 7000 рублей, в стоимость билета включен эксклюзивный подарок с нашей суперновинкой: полным набором пептидных препаратов Revilab SL (стоимость более 10000 рублей).

Стоимость VIP билета 14000 рублей (места в первых рядах партера), в стоимость билета включен эксклюзивный подарок с нашей суперновинкой: полным набором пептидных препаратов Revilab SL, полным набором обновленных сывороток Revilab №5 в стильной удобной упаковке, сыворотку Revilab №7 и сюрприз-новинку в фирменном портфеле VIP-участника. (стоимость более 20000 рублей).

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Для приобретения билетов обращайтесь в дилерские центры компании Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода.
Справки и бронирование билетов по телефону +7 (812) 426-12-35; +7 (996) 765-90-03 или электронная почта pr@npcriz.ru