Предновогодний номер журнала НПЦРИЗ Бьюти

06.12.2017  /  Вернуться ко всем новостям

Дорогие друзья, партнеры, лидеры и поклонники здорового образа жизни!

Декабрьские дни, насыщенные самыми разными мероприятиями в жизни нашей компании, пополнились еще одним ярким событием — выпуском шестого номера журнала «НПЦРИЗ Бьюти».

Он откроет вам путь к естественной красоте, поможет подготовиться к самому волшебному и сказочному празднику. В шестом номере журнала вы сможете узнать о том, как бороться с гликацией и преждевременными возрастными изменениями, совершенствоваться, но сохранять при этом свое «я», получить прекрасный результат по улучшению фигуры, сделать кожу юной и сияющей, обрести душевную гармонию и избавиться от депрессии.

В новом номере вы научитесь жить ярко и со вкусом в любом возрасте, узнаете о новейших разработках и открытиях в anti-age индустрии: пептидных препаратах нового поколения, инновациях в области косметологии. Вы откроете для себя много интересного о возможностях мультифункциональных пептидных биорегуляторов, о том, как эффективно и безопасно защитить свой организм в сезон гриппа и простуд.

Вас порадуют несколько вкусных и полезных новогодних рецептов. В шестом выпуске журнала немало личных историй наших партнеров, которые помогут каждому из вас быть уверенным в завтрашнем дне, достигать высоких целей и воплощать свои мечты.

Читайте, вдохновляйтесь, активно участвуйте в создании нашего журнала! Не забывайте, что именно ваши искренние, реальные истории и делают его ярким, интересным и многогранным. Пусть этот Новый год станет для вас самым удачным, счастливым и плодотворным! Любите себя и наслаждайтесь своими достижениями.

Напоминаем вам, что для просмотра журнала и воспроизведения всех мультимедийных ресурсов на страницах издания желательно скачать его на персональный компьютер.
Новый выпуск журнала подготовлен в специальном формате Adobe PDF (Interactive) для просмотра на экранах компьютеров и планшетов. Для комфортного чтения нашего интерактивного издания вы можете использовать бесплатную программу Adobe Acrobat Reader 11.0, если у вас не работают все обозначенные в журнале функции, программу можно скачать с официального сайта по нижеследующей ссылке: Adobe Acrobat Reader

Ссылка на журнал: Выпуск №6