Осенний номер журнала НПЦРИЗ Бьюти

11.09.2017  /  Вернуться ко всем новостям

Дорогие друзья, партнеры, лидеры и поклонники здорового образа жизни!

Несмотря на дождь и первую прохладу, мы с радостью встречаем эту осень — самое яркое, позитивное и плодотворное время года. А вместе с ней и вдохновляющий новый выпуск журнала «НПЦРИЗ BEAUTY».

Он зарядит вас энергией для новых свершений, подарит яркие эмоции, настроит на позитивный лад и поможет поверить в себя. В пятом номере журнала вы узнаете о том, что с современными технологиями в области генетики и инновациями anti-age медицины стареть совсем не обязательно.

Авторы журнала поделятся опытом, как сохранить молодость, превосходно выглядеть в любом возрасте, жить ярко и насыщенно, максимально долго наслаждаться красотой и разнообразием мира, будучи энергичным и активным.

В пятом номере журнала вас ожидает немало познавательных статей о anti-age технологиях, способных замедлить процесс старения, вернуть коже юность и безупречный вид. Вы узнаете о новых возможностях мультифункциональных препаратов Revilab Peptide ML, Revilab anti-A.G.E., Revilab Peptide SL. Только в пятом номере вы найдете эксклюзивную информацию об уникальной разработке в борьбе со старением — Revilab Peptide ML. Это инновационная серия мультикомпонентных пептидных биорегуляторов, работающих по принципу all-in-one. Девять эффективных средств, каждое из которых обладает высокотехнологической формулой, способной вернуть вам здоровье и молодость. В чем же преимущество новой линии пептидных препаратов? Читайте в рубрике «новинки anti-age».

Мы раскроем всю правду о гликации, и о том, как с ней эффективно бороться. Вы научитесь грамотно ухаживать за кожей, и поймете, о чем говорят кожные заболевания, и как важно уделять внимание внутреннему состоянию организма.

В новом номере — советы профессионалов. От ведущих косметологов вы узнаете о новых трендах в уходе за кожей, простых и сложных способах сохранения красоты губ, от нутрициолога — как наиболее эффективно продлить жизнь с помощью разумного и функционального питания, от стилиста- имиджмейкера — как построить успешный бизнес с помощью грамотного образа. Вас порадуют несколько вкусных и полезных осенних рецептов.

А в заключении — лайфхаки от наших партнеров. Они на собственном примере докажут, что изменить свою жизнь легко. Вы узнаете, как бросить вызов возрасту, максимально реализоваться в жизни и достичь новых высот. Главное — верить в себя и не опускать руки.

Напоминаем вам, что для просмотра журнала и воспроизведения всех мультимедийных ресурсов на страницах издания желательно скачать его на персональный компьютер.

Новый выпуск журнала подготовлен в специальном формате Adobe PDF (Interactive) для просмотра на экранах компьютеров и планшетов. Для комфортного чтения нашего интерактивного издания вы можете использовать бесплатную программу Adobe Acrobat Reader 11.0, если у вас не работают все обозначенные в журнале функции, программу можно скачать с официального сайта по нижеследующей ссылке: Adobe Acrobat Reader

Ссылка на журнал: Выпуск №5